Após caírem em uma armadilha, dois homens são confundidos com bandidos. Agora eles têm que escapar de um policial corrupto e provar que são inocentes. Com a ajuda de um cidadão, eles bolam um plano para trazer a verdade à tona.
Vi esse filme mais de uma vez na Globo, assim que começou eu lembrei de praticamente tudo, jamais esquecerei o final por causa do adesivo na caminhonete
''Armas não matam pessoas, pessoas matam pessoas''
Suspense do começo dos anos 2000 com orçamento de centavos, inicialmente a trama até parece promissora, mas o ritmo é arrastado, as cenas de tensão não empolgam muito e não tem nenhum momento que realmente seja bom.
No meio disso tudo, temos Kerr Smith e o Lochlyn Munro (que são bons atores de gênero) tentando tirar leite de pedra com um roteiro que não ajuda. O problema é que ele não decide se quer ser um suspense psicológico tenso ou um filme de ação, e acaba ficando em um meio-termo fraquíssimo.
Típico filme de roteiro fácil, a cara dos filmes para TV do fim da década de 90 e início do século. Bobinho, com alguma ação, algum romance, barato e rápido, ninguém reclama, ninguém elogia. Lá dos primórdios das TVs por assinatura no Brasil. Depois piora, né Life Time?
''Armas não matam pessoas, pessoas matam pessoas''
Um filme de ação assistível apenas...nada além disso.
Extremamente tosco.