Julie Sterling é uma corretora de imóveis que vive para o trabalho. À pedido da sua chefe, ela começa a prestar serviço comunitário, liderando um grupo de escoteiras numa competição regional. Julie começa a usar o seu dom nos negócios para ajudar as meninas e, ao mesmo tempo, descobre importantes lições de amizade e amor.
Muito bom, mensagem positiva.
e um bom filme para passar o tempo, se vc gosta dessas comediazinhas clichê.
31/12/2018
uma bela curiosidade sobe essa produção canadense feita pra tv, é que ela é quase uma refilmagem de um clássico feito estrelado por Shelley Long em 1990 chamado Bandeirantes de Beverly Hills 1990
Troop Beverly Hills... bom tem coisas parecidas, no mínimo diria "inspirado levemente" kkkkkkkkk bom a comédia canadense elevada com competência e acaba sendo bastante agradável.
Até que gostei do filme, achei ele divertido e um pouquinho engraçado em algumas cenas, principalmente naquela cena onde ficam competindo para quem vende mais biscoitos fazendo promoções para as pessoas que passam, outra coisa que gostei muito são as atuações são até um pouco convincente, ainda mais por parte das crianças. Mas como é uma produção para TV, ninguém vai dar muito valor, infelizmente.
É curioso que aqui e no IMDb não esteja classificado com o gênero "família". Eu acho que tem tudo a ver.
Bem pacífico. Bem família.