Amor a Três

3.0
Dirigido por Drake Doremus
Data de lançamento 8 Set. 2019 Outras datas

8 Set. 2019

110 minutos Classificação indicativa de Amor a Três: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Enquanto uma mulher no auge de seus trinta e poucos anos descobre sobre si própria e os mistérios de sua vida, ela embarca em uma jornada de amor, aventuras e acasos surpreendentes.

claodias
Claodias

O filme tem seus méritos, mas não identifiquei quais.

A protagonista passou grande parte do tempo indecisa, insincera, e por diversas vezes, fumando.

Tem momentos contemplativos que são um saco.

Tem uma edição estranha, com cortes por vezes abruptos, embora às vezes isso alivie a monotonia.

Umas poucas passagens mais dinâmicas não foram suficientes para aplacar a.quase pasmaceira.

O ritmo moroso, modorrento (tive que acelerar muitas vezes), só melhora nos 20 minutos finais.

Não me agradaram a direção e a câmera às vezes trêmula.

Mas pra quem gostar do estilo, é um prato cheio.

aterrac
Ana Terra

Amor a Três . Direção Drake Doremus. Que filme cansativo, lento, dá sono, só no final faltando poucos minutos que o filme dá uma melhorada. Que protagonista sem graça, chata que não consegue resolver seus problemas, com 30 anos agindo como uma menina de 15 anos, muito infantil. O que salva no filme é a trilha sonora, muito bonita, já a trama do filme é parada, não prende atenção, não me encantou em nada.

martinsmoreno
Martins

Não esperava nada e me surpreendi com tudo!

Que enredo bom, apesar de meio forçado e sem sentido o lance da suruba, mas gostei da vibe e do elenco de atores famosos que achei interessante. O final meia boca me deixou meio chateado mas valeu pq existem mulheres que se ferram com os homens e acabam criando filhos sozinhas. rs
Até me fez lembrar das mulheres dos anos 90 que eram mais promiscuas e iam no Ratinho pra fazer o DNA. E, faltou isso no filme. rs

Gostei da personagem da guria que vive um dilema de ser deprimida, mas densa e rasa ao mesmo tempo. E, eu mesmo sendo gay me senti na pele dela em suas nuances de: depressiva nas entrelinhas, melancólica, cativante, simpática, meiga e carinhosa, fogosa e intensa, mas perdida no trabalho e nas relações sexuais. kkk

goku1910
Goku_S.C.C.P_1910

Bom filme, uma pegada mais melancólica, com bons diálogos mas embora tenha suas qualidades, não é aquele tipo de filme memorável, mas entrega uma boa performance.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Montar um elenco desses só pra criar um clichê maior do mundo...

>Maratona Shailene Woodley - Assistido em 27 de Setembro de 2024

A Professora do Jardim de Infância Flor da Juventude Tudo Que Quero Hindsight (1ª Temporada) Puro-Sangue
lost & found
por mariavstheworld
Meu Pai Hamilton Soul Wolfwalkers Lovers Rock
365 Filmes para Assistir em 2020
por madsoncarpenter
O Grito Dolittle Sonic: O Filme Os Órfãos O Homem Invisível
FILMES MAIS ESPERADOS DE 2020
por bfaeltorquato
Akira Exposição de Amor Conversa Truncada Confissões de Uma Garota de Programa A Bruxa
Melhores Cartazes
por martnsg