O assaltante Jack (Adrien Brody) encontra Claire (Charlotte Ayanna), uma moça ingênua. Ele a leva para o mundo do crime enquanto ela lhe ensina lições de amor à vida e de como ser amado, até que Jack dispensa a moça.
Particularmente achei incrível, ainda carrega uma estética bem anos 90. Atuação maravilhosa do Adrien, muita gente pode criticar a escolha dos filmes que ele faz, mas só consigo pensar que ele é muito versátil em seus papeis e entrega muito sempre! (considerando ainda que esse filme veio logo após O Pianista, que lhe deu o Oscar).
Depois do grandioso trabalho em "O Pianista",Adrien Brody escolhe muito mal seu novo trabalho.Aqui,temos um desperdício total do ator.Um drama que envolve romance e ação bem esquecível.
Se você for no dicionário agora e procurar a definição de relacionamento tóxico, vai ter lá uma foto do pôster desse filme.
Olhando por esse aspecto, "Amor ao Extremo" é extremamente deprimente.
Mas também é legal. Adrien Brody está muito bem aqui, sem falar no clima do filme como um todo, bem noventista.
- 23 de Março de 2020
Filme interessante.
Qualquer filme com o Adrien Brody vale a pena assistir.