28 Fev. 2009Duração
Um dos filhotes geneticamente modificados de anaconda se regenerou e está muito ativo neste novo capítulo da série Anaconda. Murdoch (John Rhys-Davies, ator indicado ao Emmy®), um poderoso magnata prestes a morrer, contrata um médico para colher um suprimento fresco de orquídeas sangrentas e fazer experiências com o néctar regenerador usando um filhote de cobra. Da noite para o dia, o filhote cresce e torna-se um verdadeiro monstro tanto em tamanho quanto em apetite e devora o médico inteiro, antes de arrastar-se para a liberdade. A linda herpetóloga Amanda (Crystal Allen), dedicada à missão de destruir as feras impiedosas que ajudou a criar, lidera uma equipe de jovens cientistas que enfrenta os capangas armados de Murdoch para obter as cobiçadas orquídeas antes que a cobra acabe com ambos os grupos. O filhote sedento por sangue desliza por entre explosões e tiros, mas regenera-se rapidamente e espreita insaciável para caçar qualquer um que atravesse seu território.
Não sei porque perdi tempo do meu dia assistindo isso aqui.”Filme” de cair o cu da bunda.
Kkkkkkkkk!
Assisti pela primeira vez quando adolescente na tv a cabo. Repete os mesmos defeitos do filme anterior: roteiro fraco, cheio de furos, diálogos ruins, atuações terríveis, o cgi na época, já era péssimo e hoje está extremamente datado. O gore em cgi é ruim. Vale só pelo retorno da bela Crystal Allen como protagonista. Tão ruim quanto o filme anterior.
Ranking:
8.1/100=(Anaconda 1) Anaconda (1997)
8.0/100=(Anaconda 2) Anaconda 2 - A Caçada pela Orquídea Selvagem (2004)
5.0/100=(Anaconda 5) Anaconda (2025)
4.0/100=(Anaconda 3) Anaconda 3 (2008)
4.0/100=(Anaconda 4) Anaconda 4 (2009)
Anaconda 4 pela primeira vez parece querer trazer algum tipo de continuidade para a franquia, trazendo personagens anteriores e dando sequencia ao plot do terceiro filme. Isso significa que seja bom? Absolutamente. Essa parte 4 nao possui nada que se possa chamar de atrativo para as plateias. Além de prometer que algo vai acontecer o tempo todo e nunca cumprir, temos ainda a cobra de CGI artificial e as atuaçoes ruins de sempre. Lá pro final ainda entrega umas cenas engraçadas de tao toscas, mas além de nao ser suficiente para salvar o tedio que foi o restante do filme, ainda é totalmente involuntário, tendo em vista que o filme se leva a sério demais.
“Anaconda 4: Trail of Blood” é a prova definitiva de que esta franquia nunca soube quando parar e graças a isso, somos presenteados com mais um capítulo de caos reptiliano produzido com orçamento de churrasco de condomínio. Aqui, a cobra geneticamente modificada do filme anterior retorna, mais forte, mais rápida e… mais pixelada. É um monstro que claramente evoluiu em tudo menos na textura gráfica.
A história começa exatamente como você imaginaria o laboratório volta a fazer besteira, a cobra gigante escapa (de novo), a empresa manda um grupo armado atrás dela, todos os envolvidos tomam decisões que fariam Darwin chorar.
“Anaconda 4: Trail of Blood” fecha a saga com a mesma energia caótica que a acompanhou desde o terceiro filme. É ruim? Sim. É muito ruim? Em alguns momentos, inacreditavelmente. Mas é aqui que mora sua graça.