A fim de emprestar uma grande quantia de dinheiro a um amigo à beira da falência, escultor exige como condição que a filha adolescente deste pose nua para ele.
Apesar do tom melodramático passar do tom nalguns instantes (ou não seria melodrama), como não se apaixonar por este filme audacioso, que contém o celebrado "primeiro nu (de costas) do cinema argentino"? Olga Zubarry, no frescor de seu desfecho de adolescência, é belíssima e os momentos de lascívia cândida antes da situação que intitula o filme me impressionaram (pensemos nos idílios praianos, por exemplo). Passei horas a fio pensando no quanto o filme me excitou, me encantou... Christensen merece ser estudado com mais afinco! (WPC>)