Anjos de Aço 3

3.5
Dirigido por Stanley Tong, Teresa Woo
Data de lançamento 29 Abril 1989 Outras datas

29 Abril 1989

Após ao assassinato de um diplomata em Bangkok, agentes especiais peritos em artes marciais infiltram-se em uma organização criminosa. O objetivo: acabar com o reinado sangüinário de Madame, líder da máfia local.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

gustavo_ash
Gustavo Ash

Fechando a trilogia com chave de ouro, agora nossos Anjos favoritos vão pra Tailândia se infiltrar num exército de mercenários liderados pela Diaba Loira, se envolver em torneios de lutas clandestinas, tomar banho de rio, inspecionar abacaxis, passear de jetpack com Uzis e frustrar os planos maléficos de Muammar Gaddafi.

Nesse não temos a Elaine Lui, mas a exótica Kharina Isa retorna e também temos a ótima participação do lendário Panna Rittikrai. E apesar de lamentavelmente ter ficado de fora da treta final, dentre os 3 acho que é o que a Moon mais exibe seus dotes marciais, com direito a nunchaku e tudo.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Se apresenta muito melhor que o segundo,mas abaixo do primeiro.Não envolve com grandes momentos de ação como foi visto no primeiro.Temos várias cenas sendo alongadas sem nenhuma precisão,a sequência de boxe é uma delas.No mais,temos a primeira direção de Stanley Tong,meio que indiretamente.

>Maratona Stanley Tong - Assistido em 19 de Dezembro de 2023

danilof
Freitas

Valeu só pela mochila-foguete de tiros infinitos.

jcmenezes
JC Menezes

Bateu vontade de rever esse, depois de ver uma entrevista da Moon Lee em que ela diz que dos três filmes Anjos de aço esse é o favorito dela! Ao rever, eu acabei achando esse o mais fraco da trilogia, mas só pelas duas cenas em que a Moon Lee bate em vários já vale o filme.

tarcio123
Tarcio Alberto

que tem esse filme dublado

Cassino Royale 007 Contra o Satânico Dr. No Moscou Contra 007 007 Contra Goldfinger 007 Contra a Chantagem Atômica
Espionagem / Agentes Secretos
por cjr07
Batalha dos Impérios Guerras Ninjas Nascido para Lutar Miraculous Flower Ninja Attack
Filmes chineses
por kosherx