Compartilhe "Ao Mestre, Com Carinho 2" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Ao Mestre, Com Carinho II - Brasil
Depois de lecionar durante 30 anos em Londres, Mark Thackeray (Sidney Poitier) se aposenta e volta para Chicago. Lá, o desafio de ensinar garotos em uma escola pequena mostra que ele não deve abrir mão de sua profissão.
Não tem o mesmo brilho do filme dos anos 60 mas ainda é um bom filme, Sidney Poitier continua esbanjando carisma e continua inspirando jovens, no primeiro filme devido a época as dúvidas eram sobre casamentos, sexo e mais familiares, nesse segundo já que se passa nos anos 90, brigas de gangues, prostituição, assassinatos, uma boa sequência do clássico.
Considero "Ao Mestre, Com Carinho 2", bastante inferior ao cultuado clássico de 1967, mas com o carisma e onipresença de Sidney Poitier em cena, esse segundo filme se sobressai no desenvolvimento do roteiro. Dá pra assistir e se emocionar um pouco...
Assistido em mais um dia dos professores, para refletir sobre determinadas situações da profissão. Esse em relação ao primeiro não me agradou tanto, acredito que tenha sido um pouco pelo enredo e também por entender que determinadas situações não resolveriam da forma que foi, visto ser década de 90 nos EUA dominada por gangues. Além disso, a trilha sonora não me tocou tanto como o primeiro.
Não tem o mesmo ritmo do primeiro,mesmo abordando temas interessantes.Vale muito pela presença do Sidney.
>Assistido em 13 de Novembro de 2025
como assistir o filme ao mestre com carinho 2? ja fiz o cadastro no site