Compartilhe "Aquele Que Sabe Viver" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
The Easy Life - Estados Unidos da América
No verão de 1962, Bruno, um playboy quarentão, leva Roberto, um tímido estudante de direito, para uma viagem de dois dias pelas estradas de Roma e da Toscana. Neste período, vivem uma série de aventuras e desventuras, com um desfecho surpreendente.
Clássico do cinema italiano que conta com uma inspirada dupla de protagonistas e entrega uma série de surpresas ao longo da sua duração. O final é emblemático e antológico.
- uma amizade breve e totalmente inesperada de duas pessoas bem diferentes - bruno é um bon-vivant, mas tão chato quanto a buzina de seu carro e roberto um introvertido estudante de direito - bom ver como ele vai se abrindo, apesar e motivado pelas enrascadas que o novo amigo lhe proporciona - imaginava um final assim, mas não deixa de ser impactante
Achei o filme muito bacana, tem uma história simples, mas que prendeu minha atenção. A dupla Jean-Louis Trintignant e Vittorio Gassman estão muito bem. Se não fosse pelos minutos finais, teria gostado ainda mais do filme. Mesmo assim, acredito que vale ser conhecido.
Filme gostoso de ver. Personagens confrontando seus traumas...
infelizmente um final bem típico de como a vida pode ser
- uma amizade breve e totalmente inesperada de duas pessoas bem diferentes
- imaginava um final assim, mas não deixa de ser impactante
Trilha sonora: Edoardo Vianello;
Arranjos e regência: Ennio Morricone.