As Aventuras de Don Juan

As Aventuras de Don Juan (1948)
Adventures of Don Juan
3.9
Dirigido por Vincent Sherman
Data de lançamento 1 Dez. 1948 Outras datas

1 Dez. 1948

Após uma decepção amorosa na Inglaterra, Don Juan (Errol Flynn) é chamado de volta à Espanha para ser o instrutor de esgrima da academia real. Lá chegando ele se apaixona pela bela Rainha Margareth (Viveca Lindfors). Enquanto isso, o Rei Phillip III (Romney Brent) é manipulado pelo perverso duque Lê Lorca (Robert Douglas), que tem planos de matar Margareth porque ela se opõe ao plano militar do duque. Don Juan toma conhecimento dos planos de Lê Lorca e decide desafiá-lo para salvar a amada Rainha das garras da morte.

Vicentina Pede Desculpas | Trailer Oficial

Vicentina Pede Desculpas

Aventura de Capa & Espada bem empolgante, com Flynn em grande forma (atlético, dinâmico e charmoso) interpretando outro personagem folclórico da história européia. Grande produção, incrível fotografia a cores, boas cenas de esgrima e grandiosa trilha sonora de Max Steiner ajudam a completar este inesquecível clássico!

ricky78
Ricky

Não tinha como Errol Flynn não interpretar o classudo personagem Don Juan em tom para lá de aventuresco, como menciona muito bem o título brasileiro. As encenações são demasiado teatrais, comumente, as interpretações dos filmes deste período. Figurino bonito, produção legal com tons de romance e comédia e Errol Flynn incendiando a tela com seu charme habitual. Foi um pupilo em exibição na sessão da tarde dos velhos tempos.

moysesbenhur
Moyses Ben Hur

Pena que seja tão pouco conhecido este ótimo clássico de capa & espada, estrelado pelo outrora ex-galã Errol Flynn. "As Aventuras de Don Juan", de 1948, entrega uma divertida trama rocambolesca, com boas cenas de ação e aventuras. O elenco de apoio é competente. O entretenimento é garantido.

Me recordo de ter assistido (pela primeira vez) na extinta Rede Manchete, na década de 80.

jales100
Jales

Bom de aventura no estilo capa e espada. O desenvolvimento da história na maior parte do tempo é um tanto banal e só no final que ela ganha maior dinamicidade. Errol Flynn se mostra a escolha perfeita para o protagonista.

mcarenh
Marcelo

Eu tava esperando um filme completamente diferente, não fazia ideia de que era no estilo capa e espada. Adorei!

Jogos Vorazes Jogos Vorazes: Em Chamas Jogos Vorazes: A Esperança - Parte 1 Jogos Vorazes: A Esperança - O Final Assassinatos em Fjällbacka: O mar dá, o mar leva
Adaptações
por julianatomazoni
A Felicidade Não Se Compra Casablanca O Grande Ditador Cidadão Kane Pacto de Sangue
TOP 500 FILMES 1940 to 1949(IMDB)
por cristianojunqueira

Elenco de As Aventuras de Don Juan