Em um baile realizado na noite da eleição presidencial de 1904, Louise, Helen e Grace são irmãs e tentam lidar com as perspectivas românticas. Tom Knivel está prestes a pedir a mão de Louise, quando Frank Medlin, um repórter de San Francisco convida-a para dançar e se apaixonam. Louise engravida, mas perde a criança e seu marido desesperado começa a beber.
Frank perde o emprego e a perspectiva enquanto Louise começa a trabalhar para que possam viver. Frank, atormentado, parte em um navio em busca de um novo começo. Naquela mesma noite São Francisco sofre um terremoto e Louise perde o apartamento. Dois anos se passam, a cidade é reconstruída e Louise progride na loja de departamentos. Quando sua irmã Grace tem problemas, ela volta para Silver Bow e se reencontra com as duas irmãs. Enquanto isso, Frank retorna a San Francisco, e embora doente, viaja para Silver Bow com Tim quando descobre Louise está lá. No baile, na noite da eleição presidencial de 1908, Frank e Louise se reencontram e decidem dar a seu casamento outra chance.
O título "As irmãs" é um tanto enganoso já que duas delas têm pouca participação na história. É um drama competente valorizado pelas boas atuações do elenco, embora longe de ser memorável.
Romance gostoso de assistir. Me senti lendo o livro em que foi baseado. Louise ❤ Frank
A estória de três irmãs e seus relacionamentos nos casamentos. Como sempre BD, como Louise Elliot Medlin, se sobressai em cena. Errol Flynn, faz o par principal do filme.
Revendo esse filme envelheceu mal, não é pra o grande público, o Roteiro chega a ser irritante de tão chato e machista na minha opinião, mas é só um dos muitos que seguiram essa linha.
No Geral é de médio pra fraco, tem alguns melhores dessa linha.
mas vale a pena por causa de Bette Davis. Bette é limitada por causa do roteiro morno, mas faz direitinho o papel da mocinha "chata" mas ela não consegue ser chata em filme nenhum. Grande atriz inesquecível. O Elenco de apoio é Ok.
Gostava, gosto da Jane Bryan foi uma boa atriz, uma pena que não seguiu mt. em frente a carreira.
Enfim, vale fazer um esforço é uma experiência ok mas se Bette Tá no elenco, Já vale tudo. :)
Melodrama produzido e dirigido por Anatole Litvak (1902-1974) e estrelado por Errol Flynn (1909-1959) e Bette Davis (1908-1989). O roteiro de Milton Krims foi baseado no romance de 1937 de Myron Brinig (1896-1991), com o mesmo título.
Originalmente, os créditos do filme eram "Errol Flynn em The Sisters", mas Bette Davis exigia faturamento igual ao de Errol Flynn. Ela também apontou que os créditos originais tinham uma conotação sexual indesejada. Foram utilizadas imagens de arquivo da Vaidade social (27). No romance em que o filme foi baseado, a personagem de Louise Elliott acaba se casando com um homem diferente no desfecho.
Uma estória de altos e baixos, narrativa arrastada na primeira metade que faz o filme parecer mais longo do que é mas que, conforme vai seguindo para a parte final, dá uma acelerada na trama com algumas reviravoltas e deixa uma impressão mais contundente após o terremoto. Bette Davis age com uma graça, sensibilidade e distinção tão extraordinárias que a dela foi considerada como uma das destacadas performances cinematográficas do ano.