As Pipas (1981)

País de origem:

Classificação indicativa:

Duração:

70 minutos (1h010)

70 minutos Classificação indicativa de As Pipas: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Sátira e crítica aos homens que vivem no garimpo, onde todo o ouro que encontram acaba ficando sempre em mãos alheias.
"Um filme que satiriza a corrida em busca de fortuna, desta feita, pedras preciosas. Tendo como cenário um lugarejo onde surgem tipos estranhos, de comportamento absurdos, tirando a tranquilidade dos antigos moradores. Algumas pessoas agem com inteligência, usando de malícias e artimanhas sobre os ingênuos garimpeiros, que aos poucos vão se transformando em vitimas de uma obsessão doentia. Como não poderia deixar de ser, os aliciamentos, violências, infidelidades, subornos, prostituição e muitos outros subterfúgios são usados como tentativas grotescas para lançar mão sobre os diamantes. Tudo isso é mostrado de uma maneira descontraída, alegre e caricata, dentro de um ambiente fictício." (CB/Ficha Filmográfica)

Amores Improváveis | Trailer Dublado

T, O, U, C, H, I, N, G, Pommes frites BEAUTY Dead Friends Hambuster
RANDOM ARABESQUE
por solenemente
O Palácio dos Anjos Os Paqueras A Noite das Taras Histórias que Nossas Babás Não Contavam As Intimidades de Analu e Fernanda
Filmes Nacionais do Século Passado
por felipegarciaf