Assassinato num Dia de Sol

Assassinato num Dia de Sol (1982)
Evil Under the Sun
3.6
Dirigido por Guy Hamilton (I)
País de origem Reino Unido 🇬🇧

O detetive Hercule Poirot esclarece a morte de uma estrela de cinema num elegante hotel de uma ilha no Mediterrâneo. Atores famosos, canções de Cole Porter, um lindo visual e divertida interpretação de Peter Ustinov (Poirot) nesta história extraída de uma novela de Agatha Christie.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

usagism
Leandro Brandão

Inicio meio chatinho, mas depois melhora e muito, um dos melhores filmes de mistério que eu já vi.
A história em si é muito inteligênte, o escritor é muito esperto, mas fica evidente que ele ficou sem idéia para a prova incriminatória, já que ao meu ver, o negócio sobre a assinatura, a foto e a mulher presente nos dois crimes não seria o suficiente para provar que eram os culpados, no máximo serviria de um bom motivo pra se invesigar ele e manter detidos por um tempinho.

Ustinov volta em grande forma ao papel de Hercule Poirot, em mais um intrincado mistério com um ótimo elenco de suspeitos!

moisesd
Anark

Embora não seja um dos papéis mais memoráveis de James Mason, e ele pareça um pouco deslocado no enredo, sua presença certamente adiciona uma camada de classe ao elenco. O filme é mais descontraído, possuindo um ritmo de passa tempo de domingo.

troy
thiago freitas

Nicholas Clay de sunga desfilando para lá e para cá rouba toda atenção. Que homem

diego_soares
Diego Soares

Mais uma adaptação competente da obra de Agatha Christie. Apesar da história ter um início lento, ela prende a atenção. Tem um ótimo elenco, visual bonito e ainda um bom desfecho.

A Hora da Estrela O Morro dos Ventos Uivantes O Morro dos Ventos Uivantes O Morro dos Ventos Uivantes Orgulho e Preconceito
Literatura Feminina no Cinema
por coelhobe
Cuidado com Meu Guarda-Costas De Volta Para o Futuro Calouros do Sucesso O Primeiro Ano do Resto de Nossas Vidas Vidas Sem Rumo
A magia dos anos 80s
por carol80s
Cherry: Inocência Perdida Durante a Tormenta O Corpo Matar ou Morrer Entre Facas e Segredos
Cinema Superior
por yhuryedson
Morte sobre o Nilo Assassinato no Expresso Oriente Poirot (4ª Temporada) Poirot (7ª Temporada) Poirot (2ª Temporada)
Agatha Christie
por carla_machado