Atividade Paranormal - Tóquio

Atividade Paranormal - Tóquio (2010)
Paranômaru Akutibiti - Dai-2-shou - Tokyo Night Outros títulos
2.4
Dirigido por Toshikazu Nagae
Data de lançamento 20 Nov. 2010 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

20 Nov. 2010

90 minutos Classificação indicativa de Atividade Paranormal - Tóquio: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

A estudante Haruka volta a Tóquio, após um programa de intercâmbio nos Estados Unidos. Ela está com as duas pernas quebradas, devido a um acidente de carro. Já em seu país, é recebida pelo irmão Koichi, que insiste em ficar registrando o dia a dia dela na cadeira de rodas. Para a surpresa deles, fatos estranhos começam a acontecer no apartamento e ele decide então mudar o foco de suas lentes para tentar registrar o que estaria causando os fenômenos. Só que eles estão prestes a descobrir que Haruka trouxe de San Diego algo mais que seus pertences em sua "bagagem".

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

roadhouse-blues
Paulo Filho
1 semana atrás

Mesmo pra quem gosta da franquia, é ruim demais.

wellintonsouza
Wellinton Souza

Filme legalzinho, mas prefiro as versões americanas. Mas é um ótimo passatempo.

carlos_dimitris1
Carlos Dimitris

achei esse filme melhor que a versao americana original. alias ele vai dando uma agonia la pro meio do filme.

ninguemninguem
ROBERTO

TWO BEDROOM TWICE THE FEAR, tradução, " dois quartos, o dobro do medo", diria no maximo o TRIPLO da RUINDADE entretenica, roterisica, que por obstante quadruuplicará ainda + o LIXO descartavel " asssombroso " em contrapartida, nos quais tal digamos tentativa cinefila niponica da nação assimilar a 99 reais, ja que por obstante todos por lá segundo a crença antropoloigica urbana, sao quase " 100 pau", tambem conhecidos como japoneses, em expandir atividades sobrenaturais para junto de suas fronteiras ha exatos 15 anos, e por consequencia obivo, produzir lucros financeiros advindos do entrretenimento alheio contumaz, da identicva forma o qual os yankes ja o fazem ha varias exercicios proteritos a contento, em relação a tal franquia cinematrografica em destaque acima o qual atende por PARANORMAL ACTIVITY, tradução idem tanto para tupiniuqins e tambem a anglo saxonicos bretãos diga se passagem, " atividade sobrenatural " propiamente dita", que no entanto a quem interessar ou nao possa, bem como DANEM SE opiniões divergentes, " tal importancia', se nem mesmo PATETICAS crendices advindas da terra do arroz com pauzinhos, de iguariais " BOAS " como DANÇAR COLADO COM IRMÃS EM FESTAS, dos suicidas contumazes etc , transformadas em filmes lá atras, QUASE NENHUMA PRESTOU, com excessão as adaptadas do mundo ocidental slaiente se, quiçá o que dizer deste ESTRUPICIO monotono do iNICIO ao fim nao é mesmo ? alias, " assustador " e´saber o quanto EXISTEM IDIOTAS MENTAIS aos montes no mapa mundi a ponto de NAO TEREM NOTADO a INCAPACIDADE entretenica desta CARNIÇA, asiatica antes de expo la publicamente, e fim de papo, FAÇA ME O FAVOR, PESSIMO. " Inatividadisicamente " MUITO + MUITO NOTA 0.0.

contadormarcus
marcus christian

EVIL IS AT A NEW ADDRESS, ou " o mnal esta em novo endereço", diria que encontra se em TODOS diga se passagem, tendo em vista que perigo e letalidade vulgo dependem muito mais de uma maior esttistica da oportunidade de alguem materializa los, do que propiamente sua EXISTENCIA, embora claro qeu dependendo se do ponto de vista de onde estejamos tratando, as chances de " endereços diferentes " dos tradicionais são IRRISORIAS para o BENEFICIO honroso e AGRADAVEL destes, europa, e asia, entenda se por tal a terra do SOL nascente, se e´que porventura ou nao me entendem, que contudo a quem interessar ou nao possa, se as maldades humanas o são mais abrangentes independente do CONTINENTE, ja contudo as sobrenaturais que por obstante aqui fariam tal dupla de interligados locais ligados por laços familiares sanguineos uma vitima cada um a seu propiio modo do inesperado em um dos paises mais seguros do mundo ha exatos 15 anos, somente o AZAR do momento em estarem no lugar certo em se tratando de segurança, que no entanto no para LÁ DE ERRADO ao ambito do momento de que NINGUEM esta preparado, tão pouco pode fazer jus as consequencias " polthergists " futuras MORTAIS a contento, resumindo senhoras e senhores, LIXO DESCARTAVEL por sob forma de sequencia digamos dispondo um interrcambio roteiristicxo nipo americano, por isto bem ? de "assombroso ou sobrenatural ", o qual NINGUEM conseguirá explicar os fatos NADA justificaveis, nao importando o quanto tentem, alem de DANEM SE opiniões divergentes, " tal importancia"?, somente a BURRICE de quem deixou este EXCREMENTO migrar do script, e fim de papo. PUTZ. PESSIMO. " Tokiosisticamente " MUITO NOTA 0.0.

Psicose Psicose 2 Psicose III Psicose 4: O Começo Bates Motel
Sagas de Terror
por vininconstante
TRASH
por brug-i
A Bruxa de Blair O Segredo do Lago Mungo A Última Transmissão Estranhas Criaturas [REC]
Filmes Found Footage e Mockumentary
por vinfranca
Crybaby Bridge The Death of April The Burningmoore Incident Muirhouse Realm of Souls
Found Footage 🎥
por brujo