Sob Pressão

Sob Pressão (1997)
Bad Day on The Block Outros títulos
2.6
Dirigido por Craig R. Baxley

Um condecorado bombeiro de Los Angeles, Lyle Wilder, que uma vez salvou a vida de um bebê em um incêndio, não está num dia bom. Na realidade, os últimos meses têm sido bem desagradáveis. E viver próximo ao que considera uma família perfeita não melhora as coisas para ele, absolutamente. Lyle sente saudades dos velhos tempos, quando ele era herói da cidade e sua família fazia o que ele dizia. Mas tudo o que ele tem agora é o seu próprio ódio, e ninguém para dividi-lo. Exceto seus vizinhos, os Bravertons, um jovem casal que vive muito feliz com duas doces crianças. É só uma questão de tempo até que Lyle transforme-se num terrível e diabólico vizinho.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

wd25
Márcinho WD

22/06/2026
passou o tempo legal

valmonteiro
Val

Ruim, o psicopata mais aleatório que já vi.

tobias11
Tobias

Suspense psicológico simples de baixo orçamento feito direto pra TV, mas eficiente e honesto na sua proposta. A atmosfera noventista é ótima e Charlie Sheen mandou bem como um bombeiro psicopata.

O ritmo é outro ponto positivo, começa com uma discussão boba de vizinhos e escala para uma situação de vida ou morte muito rápido.

ninguemninguem
ROBERTO

BAD DAY ON THE BLOCK, ou " um dia ruim no quarteirão", para os que por obstante vulgo se imoprtam com vizinhos ou demais homo sapiens proximos de seu respectivo grupamento populacional geografico, tudo em algum momento pode ser um incomodo, com excessão aos que estão SE LIXANDO se os mesmos VIVEM ou MORREM como este o qual no momento vos escreve, ja que se vidas alheias me interessassem, adquiria um GATO no sentido de me incumbir das SETE do mesmo, e enquanto isto CUIDO somente DA MINHA, e da terceiros SOMENTE caso o fosse necessario seja como FOSSE NECESSARIO em prol do respeito ao espaço vital, liberdades e garantias individuais, ja que respeito e´bom e conserva os DENTES dentro da boca, alem de Mante lo fora do CEMITERIO antes do tempo, alem de DANEM SE opiniões divergentes, " tal importancia", se e´que porventura ou nao me entendem, que no entanto para o aqui ja " desajustado " desde jovem charlie sheen, aliado a com problemas emocionais internos independente ou nao do seu pouco traquejo a interação para com a comunidade homo sapiens yanke ao seu redor por intermedio deste BOM LONGA METRAGEM ha exatos 29 anos, paciencia, mas para as " bombas relogio humanas " com alto conciencia do que são, mas que ainda assim providencias cabiveis no sentido de amenizar os padrões comportamentais aplicados, na verdade " dias ruins " ainda são uma definição pequena com relação ao que poderão um dia tornar se, ou seja uma " BOMBA ATOMICA " que no fim das contas, pode vir a dizimar muito + do que apenas a si propios, mas sim a TODOS envolta, de diretos a indiretos a contento, e ai senhoras e senhores ? aguentam " PRESSÕES " no dia a dia ?, caso nao aqui jas um CONSELHO e NÃO LIGO A minima SE NÃO PEDIRAM, comecem a se adaptar o quanto antes, ja que enquanto acima de sete palmos de terra, " pressionados " de uma forma ou de outra pela vida do primeiro ao ultimo abrir de olhos, e´o que terão em carater OBRIGATORIO, agora se serão ou não " esmagados" em contrapartida?, OPCIONAl, e fim de papo. " Pressãosisticamente " NOTA 9.0.

adautooo
Adauto

Filme 9 de 2026 .
Bem fraquinho.

O Albergue Roubando Vidas Os Estranhos Horário de Visitas Noite de Pânico
Terror - Serial killers and maniacs
por conradodepacas
O Silêncio dos Inocentes Seven: Os Sete Crimes Capitais Louca Obsessão Cabo do Medo Violência Gratuita
Suspense Anos 90
por marcosr18
O Encouraçado Potemkin Gilda Trono Manchado de Sangue Yojimbo, o Guarda-Costas Papoulas Também são Flôres - Conexão Heroína
[VHS📼] Videotapes Possuídas
por solenemente