Sonho Mortal

Sonho Mortal (1988)
3.1
Dirigido por Andrew Fleming (I)
Data de lançamento 8 Abril 1988 Outras datas

8 Abril 1988

Uma jovem sobrevive ao suicídio coletivo de uma seita de fanáticos religiosos liderados pelo pastor Harris, fica 13 anos em coma e acorda internada numa instituição psiquiátrica. Subitamente, é acometida por estranhas visões do pastor morto, que espalham loucura e morte pelo hospital.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

mateusortega
Mateus Ortega

Tem um plot interessante, mas achei meio enfadonho o filme como um todo.

ricky78
Ricky

Achei o clima bastante paranóico, sem contar que o saudoso Richard Lynch, nasceu para interpretar loucos e psicóticos, sua filmografia é um deleite a parte para quem curte este tipo de personagem. O filme tem momentos alucinantes e com bom roteiro. Jovem sobrevive a morte coletiva de seita satânica ficando 13 anos em coma. Quando consegue sair do coma, começa a ter visões do mentor da seita provocando pânico e morte num hospital psiquiatrico. A trilha sonora do Guns N' Roses com a música Sweet Child O' Mine no finalzinho dá o tom alucinado ao filme.

camilaarrais
Camila Arrais ☾

Um filme dos anos 80 que foi uma grata surpresa! Um roteiro inteligente, com mortes extremamente bem feitas e sangrentas e uma bela reviravolta no final. Um thriller psicológico que envelheceu muito bem.

A cena inicial do culto cometendo suicídio em massa, pegando fogo, com aquele doido do Harris, o líder do culto arquitetando tudo é impecável de tão bem feita.

As aparições do Harris eram de assustar qualquer um, o rosto queimado e o olhar dele já amedrontava. Li em alguns lugares que esse filme tem inspiração no A Hora do Pesadelo 3: Os Guerreiros dos Sonhos e realmente tem muitas similaridades, o que tornou a experiência ainda mais interessante.

Aquele Dr. Berrisford era outro doido né, estava drogando os pacientes com remédios fortíssimos pra eles alucinarem ainda mais. E eu jurando que a doida era a Cynthia HAHAHA

gabriellaarrais
Gabriella

Um ótimo slasher, bem melhor do que eu estava esperando!
As mortes são bem sangrentas, gostei como brinca com a nossa mente, nos fazendo pensar em todas as possibilidades de quem é o assassino... afinal, não consegui acertar ;D kkkkkkkk'

Pensei que fosse a própria Cynthia, que tinha ficado traumatizado com tudo que aconteceu no culto e estava matando sem perceber, assumindo a identidade do Harris e depois pensei que era o médico dela, que estava de alguma forma controlando os pacientes e os fazendo cometer suicídio, já que era uma figura de controle naquela situação.
Só que afinal o twist era pensar de forma mais simples, era aquele outro médico, o responsável pela clínica, que estava trocando os medicamentos e deixando os pacientes mais paranoicos e alucinando.
Outro ponto que eu gostei foi como ficou meio parecido com "A Hora do Pesadelo", porque a Cynthia ficava vendo o Harris em todo o lugar, me lembrou o Freddy. HAHAHA'

senhorx
Wesley

Filme de terror com roteiro interessante liderado pela bela atriz Jennifer Rubin, Richard Lynch como sempre esta ótimo como vilão, participação bacana do Bruce Abbott, as poucas cenas de morte e violência são boas, o drama é eficiente na trama, o plot twist revelando que

os pacientes não foram assassinados pelo personagem do Richard Lynch e sim que morreram em acidentes por que foram drogadas pelo Dr Berrisford

foi excelente e surpreendente, foi emocionante escutar Guns N' Roses - Sweet Child O' Mine nos créditos finais. Um bom, divertido e subestimado filme de terror.

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
TRASH
por brug-i
Drácula A Filha de Drácula O Filho de Drácula A Casa de Dracula O Vampiro da Noite
Darkflix (ATUALIZADO 02/09)
por joa1vieira
Uma Noite Alucinante 2 À Beira da Loucura Contos da Escuridão Christine, O Carro Assassino Terror em Silent Hill
Terror - horror and evil
por conradodepacas