Banana Joe vive em Amantido, uma vila na foz de um rio em uma das muitas repúblicas da América do Sul, que de certa forma, espcapou do progresso. Ele é um homem grande, pesado e poderoso, que vive entre os amigáveis nativos, levado carregamentos de banana.
É o dia de azar de Joe quando o chefe da máfia de San Cristoban, a capital da República, forma uma organização para tomar conta de todo o negócio de bananas. Sendo Joe um analfabeto sem nenhum documento e sem licença para comercializar suas bananas, ele revida determinado a conseguir sua documentação e obter sua licença. Em San Cristoban, Joe entra em choque com a civilização que o manda para escanteio.
É um filme B dos anos 80 com efeitos práticos bem fraco, mas a história divertida, bem como o carisma dos personagens te cativa do início ao fim. Filme muito legal mesmo, adorei!!
Conheci em 1987 qdo estreou na Globo e devo ter revisto nos anos 90 tb na Globo!
De 2001 revi em 2006, 2014 e hoje! O melhor filme solo do Bud c ctz!
Simples e com ótimos momentos, fora a musiquinha que gruda! Detalhe: só assisto com a sensacional dublagem original da Herbert Richers!
É o estilo próprio de Bud Spencer.Muita confusão,pancadaria e aventuras aleatórias.Esse é um dos filmes que o ator mais se sente a vontade.
-30 de Dezembro de 2021
Aquele mesmo estilo de humor pastelão com aquelas tipicas lutas engraçadas de muitos socos na cara. Só faltou o Terence Hill aqui. Só pra passar o tempo.
Eu e meu pai já alugamos este filme em DVD. Bons tempos