Dr. Dolittle 2

Dirigido por Steve Carr
Data de lançamento 19 Junho 2001 Outras datas
Classificação indicativa de Dr. Dolittle 2: L - Livre para todos os públicos

19 Junho 2001

87 minutos Classificação indicativa de Dr. Dolittle 2: L - Livre para todos os públicos

O Dr. John Dolittle (Eddie Murphy), o médico que tem o dom de conversar com os animais, parte para uma floresta juntamente com sua família, a fim de evitar a extinção de uma raça de ursos. Mas para que isto ocorra ele precisa antes arrumar um companheiro para a ursa local.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

Achei mais fraco que o primeiro, ainda assim, uma boa continuação, divertido, passa bem o tempo. Nada além disso.
26/05/2026

lucasfurlanetto
Lucas

Dr. Dolittle 2 mantém a mistura de comédia e fantasia do original, explorando amizade, empatia e proteção da natureza de forma leve e divertida. Desde o início, a narrativa apresenta desafios cômicos para o protagonista, equilibrando humor físico com situações imaginativas e exageradas envolvendo animais falantes.

O Dr. Dolittle continua carismático, lidando com conflitos de maneira engraçada e afetuosa, enquanto os animais adicionam diversidade e dinamismo à história. Os antagonistas trazem tensão suficiente para motivar aventuras, mas permanecem caricatos, mantendo a leveza e o tom familiar do filme.

A direção valoriza ritmo ágil, alternando sequências de humor, pequenas aventuras e momentos de ternura. A estética colorida, os efeitos visuais e a trilha sonora reforçam o clima divertido e fantasioso, tornando a experiência sensorial agradável e adequada para crianças e famílias.

Ao final, Dr. Dolittle 2 cumpre seu papel como entretenimento familiar leve e divertido. Apesar da previsibilidade e humor simplificado, entrega diversão consistente, personagens simpáticos e momentos memoráveis, garantindo experiência agradável para todas as idades.

Nota: 7,7

por andreia_almeida
Eu, Um Negro A Negra de... En La Otra Isla Macunaíma Cidade de Contrastes
Protagonismo e co-protagonismo Negro
por anacarolinamagalhaes712
Maze Runner: Correr ou Morrer Maze Runner: Prova de Fogo Maze Runner: A Cura Mortal Jogos Vorazes Jogos Vorazes: Em Chamas
Trilogias, Sagas e Franquias
por lilikssss

Elenco de Dr. Dolittle 2

Arnold Schwarzenegger 159 4,9K

Arnold Schwarzenegger

(White Wolf)
Bob Odenkirk 62 880

Bob Odenkirk

(Animal Groupie #4/Forest Animal/Dog)
Eddie Murphy 82 4,4K

Eddie Murphy