Bang Bang

Bang Bang
3.9
Dirigido por Andrea Tonacci
País de origem Brasil 🇧🇷

93 minutos Classificação indicativa de Bang Bang: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Homem neurastênico que, durante a realização de um filme, se vê envolvido em várias situações como o romance com uma bailarina espanhola, perseguições, discussões com um motorista de táxi e o enfrentamento com um bizarro trio de bandidos.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

cassiusclay
Gabriel
1 semana atrás

O tempo passa, eu vejo mais filmes, e acho que na verdade eu gosto do Sganzerla, mas não gosto de cinema marginal.
Não que eu não veja valor nos momentos em que os diálogos param e vemos apenas momentos que claramente o Tonacci queria gravar pra colocar ali no meio: Uma perseguição na estrada, cenas de dança soltas, mágicas de troca de corpo/lugar possibilitadas pela edição. Tudo isso é muito divertido e bem filmado, claro.
Mas acho que falta certa coesão, mesmo em meio à experimentalidade presente. O Sganzerla conseguia, pelo menos.
Vejo que Sem Essa, Aranha consegue colocar muito mais loucura, porém mantém tudo mais amarrado também.

vini_corr3a
Vinicius.

alerta de macaco

laispereira50115161
Laís

Tonacci explica seu próprio programa de trabalho: “Nenhuma preocupação em narrar uma história, mas em criar climas.” E é isso mesmo.
O clima de que mais gostei foi a conversa sobre responder "oi" com "oi". Típica do início de uma paquera.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Ideia interessante e tal,mas algumas sequências bem nada a ver.

>Assistido em 17 de Julho de 2025

wd25
Márcinho WD

01/04/2025
Lixão

Dente Canino Estrada Perdida Otesánek Um Filme Doce O Bebê Santo de Macon
Estranhas Histórias
por chicomoreno
Corrida Contra o Destino Corrida Sem Fim Sem Destino Zabriskie Point Scorpio Rising
Contracultura
por vcca07