Bang Bang

Bang Bang (2005)
Bang Bang
3.1
País de origem Brasil 🇧🇷

Ben Silver teve sua família morta aos oito anos pelos capangas de Paul Bullock. Sendo assim, Ben cresceu com o desejo de vingança para aquele que mandou assassinar seus pais. Passam-se vinte anos e ele retorna a Albuquerque para realizar a missão, mas no caminho se apaixona pela bela Diana. Até que ele descobre que ela é filha do homem que ele quer matar. A partir de então, Ben fica entre o amor e a vingança. Muitas outras histórias animaram a trama: as invenções malucas de Aquarius Lane, consideradas coisas do demônio por sua esposa, a conservadora beata Úrsula, a coragem da viúva Miriam Viridiana, que tem seu marido, o xerife John MacGold, morto logo no início da trama; o amor de Penny Lane e Neon - ela, uma McGold, ele, um Bullock, famílias inimigas; as irmãs Denaide e Henaide, na verdade, disfarces dos bandidos Jesse James e Billy The Kid; o amor de Dong-Dong, que para ter de volta a esposa Dorothy, em coma há vinte anos, tem que ler para ela o diário dela onde descobre que foi traído; a volta de Zorroh, que é uma mistura de Zorro e Lone Ranger, mas depois de aposentado, colocou um "h" no nome por recomendação de uma numeróloga e hoje toca uma barbearia junto com o índio Tonto; a dupla formada pelo Padre Hacker e o sacristão Ernest; e as meninas de Vegas Locomotiv, que tinha um caso com Gógol, um farsante de xerife. Por volta da metade da história, Gógol é assassinado. Então Vegas passa ter como objetivo casar com Bullock para garantir seu futuro. Enquanto isso o então xerife Zorroh chega a vários suspeitos para a morte de Gógol, sem êxito, já que o verdadeiro assassino é o sacristão Ernest.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

ferodrigoy
Rodrigo Yuri

Só assistia por causa da Fernanda Lima e do Guilherme Berenguer.

Bem ruim.. forçaram a graça que nao teve

jaquelinepsouza
Jaqueline

Uma novela do velho oeste muito divertido, ja ta na hora da globo reprisar

duds.1
❤️

É QUERIA PODER REVER..

sam_jackson
Samantha Jackson

Pode ser um pouco estranha hoje em dia mas achava incrível quando passava.

Listas com a tv

Além da Ilusão Quanto Mais Vida, Melhor Um Lugar ao Sol Verdades Secretas 2 Nos Tempos do Imperador
Novelow
por cafog
Ben-Hur: A Série Quem Ama Cuida A Nobreza do Amor Dona Beja Três Graças
Novelas Brasileiras
por brenegrao
A Fabulosa Gilly Hopkins Veneza Noites de Terror Carrie: A Estranha Sterling Point
Protagonismo Feminino
por tia-le94
Meu Passado Me Condena: O Filme Meu Passado Me Condena 2 Qualquer Gato Vira-Lata Qualquer Gato Vira-Lata 2 De Pernas pro Ar 2
Cinema e afins do Brasil.
por ju.frota

Fernanda Lima

(Diana Bullock)
Giulia Gam 4 135

Giulia Gam

(Vegas Locomotiv / Moll Flanders)
Guilherme Berenguer 1 39

(Fidel)
Alinne Moraes 31 771

Alinne Moraes

(Penny McGold Lane)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: