20 Out. 1995Duração
Quando Brodie (Jason Lee) é abandonado pela namorada, Rene (Shannen Doherty), ele se muda para o shopping com o amigo T.S. (Jeremy London), cuja namorada também o deixou. Entre reflexões profundas e visitas à praça de alimentação, o desmotivado duo decide reconquistar as namoradas com a ajuda dos mais modernos delinquentes, Silent Bob (Kevin Smith) e Jay (Jason Mewes), cujas aventuras constantes dão à palavra "incômodo" um significado completamente novo.
27/01/26 (inglês)
13/06/2022 -
Revi, e me frustra um pouco ver o Jason Lee agindo como um cuzão em todos os filmes do Kevin Smith. Pô, em "My Name is Earl" ele é tão bonzinho. rsrs
Os filmes do Kevin Smith são muito divertidos e maneiro sem contar que são nostálgico, me lembro como se fosse ontem que passou na madrugada esse filme na Globo se fosse ser passado hoje em dia perderia a graça com tanta censura, seu humor negro e debochado e algumas cenas picantes são o charme dos filmes do senhor Kevin Smith, com a participação do grande e saudoso Stan Lee. O filme é obrigatório pra quem curta a cultura das Hq.
Os filmes do Kevin Smith não são muito engraçados, mas são extremamente confortáveis de se assistir.
Esse filme é maravilhoso, segue a mesma genialidade de diálogos de "o balconista", os personagens são carismáticos e divertidos, Jay e Sillent Bob continuam rendendo boas risadas.