Barrados no Shopping

Barrados no Shopping (1995)
Mallrats
Média do filme: 3.6 de 5 — baseado em 1971 votos
3.6
1971 Avaliações
Dirigido por Kevin Smith (I)
Data de lançamento 20 Out. 1995 Outras datas

20 Out. 1995

94 minutos Classificação indicativa de Barrados no Shopping: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Quando Brodie (Jason Lee) é abandonado pela namorada, Rene (Shannen Doherty), ele se muda para o shopping com o amigo T.S. (Jeremy London), cuja namorada também o deixou. Entre reflexões profundas e visitas à praça de alimentação, o desmotivado duo decide reconquistar as namoradas com a ajuda dos mais modernos delinquentes, Silent Bob (Kevin Smith) e Jay (Jason Mewes), cujas aventuras constantes dão à palavra "incômodo" um significado completamente novo.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

pauloem__
Paulo E.

27/01/26 (inglês)

banjocore
Rodrigo

13/06/2022 -

Revi, e me frustra um pouco ver o Jason Lee agindo como um cuzão em todos os filmes do Kevin Smith. Pô, em "My Name is Earl" ele é tão bonzinho. rsrs

eduardowrzecionek
Eduardo

Os filmes do Kevin Smith são muito divertidos e maneiro sem contar que são nostálgico, me lembro como se fosse ontem que passou na madrugada esse filme na Globo se fosse ser passado hoje em dia perderia a graça com tanta censura, seu humor negro e debochado e algumas cenas picantes são o charme dos filmes do senhor Kevin Smith, com a participação do grande e saudoso Stan Lee. O filme é obrigatório pra quem curta a cultura das Hq.

guigamarvel
Guiga

Os filmes do Kevin Smith não são muito engraçados, mas são extremamente confortáveis de se assistir.

renato93s
Renato Leandro

Esse filme é maravilhoso, segue a mesma genialidade de diálogos de "o balconista", os personagens são carismáticos e divertidos, Jay e Sillent Bob continuam rendendo boas risadas.

Elenco de Barrados no Shopping

Claire Forlani 14 310