Black Mirror (2ª Temporada)

Black Mirror (2ª Temporada) (2013)
Black Mirror (Season 2)
4.4
Data de lançamento 11 Fev. 2013 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

11 Fev. 2013

134 minutos Classificação indicativa de Black Mirror (2ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Segunda temporada da série que narrada em episódios com histórias independentes, adota uma visão de humor negro para apresentar a influência das novas tecnologias na vida moderna.

No episódio "Be Right Back", garota que perdeu o namorado em acidente de trânsito fica obcecada por aplicativo que simula troca de e-mails e conversas com o falecido.

"White Bear" mostra uma mulher desmemoriada acordando numa estranha sociedade em que as pessoas estão hipnotizadas por seus telefones celulares, onde é caçada por assassinos mascarados.

Em "The Waldo Moment", um sarcástico ursinho criado por computação gráfica - e manipulado por um comediante - acaba se tornando assustadoramente popular e começa a dominar o debate político com a proximidade das eleições.

semuserpfv_
Alinne
1 mês atrás

Mantém o nível da primeira temporada. Pelo visto só eu gostei do último episódio.

"White Bear" esse episodio pra mim foi o melhor de todos sem dúvida, os dms foram esqueciveis e chatos, meus Deus deu até tristeza assistir. "The Waldo Moment" foi uma tortura assistir simplesmente horrivel, bora pra 3ª temporada.

al_coutinho
André Coutinho

Começa com um ótimo episódio, mas vai se perdendo. O principal problema aqui é valorizar mais os conceitos e os twists do que a encenação. Algumas ideias acabam na concepção e não alçam voos maiores nas discussões que parecem almejar.

lfrss
Felipe

Só tem 3 episódios, e o 3° é ruim.

Temporada com apenas 3 episódios e um especial que não deixa a desejar. Com roteiros inteligentes mostra ser mais uma série antológica bem conduzida.

Vortex Estou Pensando em Acabar com Tudo O Pássaro Pintado Dark (3ª Temporada) Nada de Mau Pode Acontecer
Desgraçamento mental
por dricecchi
Cidade dos Sonhos O Homem Duplicado Psicopata Americano Garota Exemplar Clube da Luta
Psicológicos
por dougl4x
Seu Nome Um Contratempo Roma Sing Street - Música e Sonho A Garota que Conquistou o Tempo
O que assistir na Netflix?
por alessandrasprouse

Elenco de Black Mirror (2ª Temporada)

Chloe Pirrie 1 7

Chloe Pirrie

(Gwendolyn Harris (Episode "The Waldo Moment"))
Daniel Rigby 0 7

Daniel Rigby

(Jamie Salter (Episode "The Waldo Moment"))
Domhnall Gleeson 178 2,1K

Domhnall Gleeson

(Ash (Episode "Be Right Back"))
Hayley Atwell 41 679

Hayley Atwell

(Martha (Episode "Be Right Back"))
Jason Flemyng 3 96

Jason Flemyng

(Jack Napier (Episode "The Waldo Moment"))
Lenora Crichlow 4 30

Lenora Crichlow

(Victoria Skillane (Episode "White Bear"))