1 Nov. 1977Duração
Pessoas enlouquecem subitamente e cometem assassinatos brutais. A única coisa que conecta estes crimes é o fato de os matadores terem perdido completamente o cabelo na véspera. Acusado pela morte de algumas amigas, Jerry foge da polícia e descobre a verdade chocante: as mortes bizarras estão conectadas a uma variedade de LSD que todos os psicopatas tomaram uma década antes.
Peguei no TDC.
Ainda não sei o que vi.
Só sei que o personagem do protagonista foi pensando para exercer um padrão de comportamento integral, em um mundo louco do anos 70 onde todo mundo é bastante invasivo.
Pontos positivos para cenas de psicodelia, com elementos do anos 50 de imagem estática parece que realmente ocorre uma cena em movimento, nas cenas de violência.
Bizarro o aviso no final.
Chatíssimo.
O ator que faz o protagonista é um dos piores que ja vi.
Surpreso com a nota alta aqui. 😱
Confesso que esperava um pouco mais do filme, tem uma pegada estranha, com alguns momentos legais, mas nada além. Vale assistir pela curiosidade.
Mais uma experiência lisérgica e maldita que brota diretamente dos anos 70 - Blue Sunshine é uma película obscura dirigida por Jeff Lieberman, um dos diretores mais obscuros do cenário de horror - Sua linha do tempo é bem curta, mas vale a pena dá destaque a outras obras como: A Noite do Terror Rastejante (1976) e Pouco Antes do Amanhecer (1981).
A psicodelia e estranheza é perfurante, Lieberman constrói uma espécie de quebra cabeça para nos mostrar o quanto as Drogas e seus experimentos podem ter efeitos colaterais desgraçados para a sociedade e o comportamento da mesma - A Queda de Cabelo é o sinal que você está no limite de passar da NORMALIDADE para a plena e atmosférica INSANIDADE primitiva.
Zalman King atuava antes de se especializar nos seus softcores.