Blue Sunshine

Blue Sunshine (1977)
Blue Sunshine Outros títulos
2.9
Dirigido por Jeff Lieberman (I)
Data de lançamento 1 Nov. 1977 Outras datas

1 Nov. 1977

89 minutos Classificação indicativa de Blue Sunshine: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Pessoas enlouquecem subitamente e cometem assassinatos brutais. A única coisa que conecta estes crimes é o fato de os matadores terem perdido completamente o cabelo na véspera. Acusado pela morte de algumas amigas, Jerry foge da polícia e descobre a verdade chocante: as mortes bizarras estão conectadas a uma variedade de LSD que todos os psicopatas tomaram uma década antes.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

Peguei no TDC.
Ainda não sei o que vi.
Só sei que o personagem do protagonista foi pensando para exercer um padrão de comportamento integral, em um mundo louco do anos 70 onde todo mundo é bastante invasivo.
Pontos positivos para cenas de psicodelia, com elementos do anos 50 de imagem estática parece que realmente ocorre uma cena em movimento, nas cenas de violência.

Bizarro o aviso no final.

andewings
Ande

Chatíssimo.
O ator que faz o protagonista é um dos piores que ja vi.
Surpreso com a nota alta aqui. 😱

diego_soares
Diego Soares

Confesso que esperava um pouco mais do filme, tem uma pegada estranha, com alguns momentos legais, mas nada além. Vale assistir pela curiosidade.

sertaocosmico
jefferson honorato

Mais uma experiência lisérgica e maldita que brota diretamente dos anos 70 - Blue Sunshine é uma película obscura dirigida por Jeff Lieberman, um dos diretores mais obscuros do cenário de horror - Sua linha do tempo é bem curta, mas vale a pena dá destaque a outras obras como: A Noite do Terror Rastejante (1976) e Pouco Antes do Amanhecer (1981).

A psicodelia e estranheza é perfurante, Lieberman constrói uma espécie de quebra cabeça para nos mostrar o quanto as Drogas e seus experimentos podem ter efeitos colaterais desgraçados para a sociedade e o comportamento da mesma - A Queda de Cabelo é o sinal que você está no limite de passar da NORMALIDADE para a plena e atmosférica INSANIDADE primitiva.

bava
mr

Zalman King atuava antes de se especializar nos seus softcores.

Elenco de Blue Sunshine

Deborah Winters 0 3