Boeing, Boeing

Boeing, Boeing (1965)
Boeing Boeing
3.8
Dirigido por John Rich (I)

Bernard Lawrence é um jornalista americano que vive em Paris. Ele elaborou um esquema no qual mantém três aeromoças da Lufthansa, Air France e British United como noivas simultaneamente. Tudo funciona muito bem por um longo período, mas a chegada de novos jatos altera o horário dos voos fazendo as três estarem em Paris ao mesmo tempo. Para piorar a situação Robert Reed, um outro jornalista com quem Bernard tinha se desentendido, chega na cidade. Esta confusão tem de ser controlada por Bertha, a empregada de Bernard, que conhece as armações do patrão.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

clissia
Clíssia

Que filme delicioso.

andrezanarella
André Zanarella

16.04.2003

thiago_santana
Thiago Santana

Nesse filme vemos um personagem diferente no qual o ator Jerry Lewis costumava interpretar em outros filmes. Nessa obra, a forma atrapalhada, que é marca registrada dos personagens do ator Jerry Lewis é deixada de lado e substituída por uma característica mais atrevida e esperta. No entanto, o filme não perde nada o seu lado humorístico. Os contratempos e as situações inusitadas são elementos fortes para que o filme não se torne chato e cansativo.

jales100
Jales

Com um ritmo dinâmico essa comédia diverte do início ao fim. Jerry Lewis dá um tempo nos seus habituais personagens abobalhados em um papel mais sério, mas sem deixar de explorar a sua veia cômica. Quem acaba roubando todas as cenas em que aparece é a sempre ótima Thelma Ritter.

almatorturada
Alma Torturada

HAhahahaha, caraca! Nesse filme o Tony Curtis é um canalha, especialista em mentiras que tem três noivas e faz elas de gato e sapato, e pra sustentar a mentira ainda usa a sua empregada que é a melhor personagem do filme, mas a coisa começa a desandar quando o seu "amigo" interpretado pelo Lewis começa a ficar com inveja do seu esquema e acaba participando dele. O filme é bem doido, só poderia ter tido um final melhor. Eu acho que eles

deviam ter se ferrado e não fugido e começado um esquema com as taxistas, rs.

Elenco de Boeing, Boeing

Jerry Lewis 49 763