Um piloto de corridas de carro (Grieco) é obrigado a mudar toda a sua vida quando descobre que seu irmão mais novo está em perigo, depois que se envolveu com uma quadrilha de traficantes.
O Rei do Asfalto tem uma traminha básica e sem nenhuma novidade. Rapaz participa de racha nas ruas apostado. Um mafioso perigoso quer por fim ao jovem que sempre ganha as corridas e, além, disso, está com a namorada do mafioso. Passou na Globo nas madrugadas. O fim da fita é água com açúcar, assim como, o romance dos jovens. Apenas passatempo!
ola tudo bem sou colecionador de filmes raros ,, e gosto sempre de trocar filmes,,,, meu intuito e sempre aumentar minha coleçao,,, troco o filme em si podendo ser ripado e tudo ... coleciono dvd, filemes remasterizados , filmes em mkv, mp4, avi , filmes exibidos a unica vez na tv dublado ... se for como eu gostar de filmes varemos boas trocas meu site trocadefilmes.wix.com/colecionador meu email: [email protected] meu canal no youtube
Apenas passatempo!
meu site trocadefilmes.wix.com/colecionador
meu email: [email protected]
meu canal no youtube
TENHO ESSE FILMES QUEM QUIZER TROCAR ENTRAR EM CONTATO
Consegui dublado!
Achei disponível legendado no youtube: