18 Out. 1997Duração
Jonko gerencia um grupo de garotas do ensino médio envolvidas com encontros remunerados. Raku é um dançarino de rua. Togo foi criado nos EUA e, após um ano de volta ao Japão, quer fugir para Nova York. O contato deles com o mundo dos olheiros e da yakuza os coloca em perigo ao longo de um dia e uma noite no bairro de Shibuya, em Tóquio.
Eu achei que o filme ia ser super pesado depois que vi uma review no mydramalist, mas nem é. Eu até achei que o cara da yakuza tava defendendo as garotas lol
A única que se deu mal mesmo foi a Maru que levou uma surra e perdeu um olho, mas as outras 3 garotas completamente esquecem ela depois.
Assim como Love&Pop, uma ficção-quase-documentário sobre Enjo Kosai feita com delicadeza e sem julgamentos moralescos. Bem como a história do fenômeno, ajuda bastante a compreender a atmosfera do Japão na década de 90, período em que ainda que estourada a bolha econômica, questões como consumo, afetos e relacionamentos parecem reverberar, ainda que de maneira decadente, a década das possibilidades infinitas que foram os anos 80 por lá. Um achado