Somente Elas

Somente Elas (1995)
Boys on the Side
3.7
Dirigido por Herbert Ross (I)
Data de lançamento 19 Maio 1995 Outras datas

19 Maio 1995

118 minutos Classificação indicativa de Somente Elas: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Jane Deluca (Whoopi Goldberg), uma cantora de casa noturna, é despedida e, visto isso, responde a um anúncio de Robin Nickerson (Mary-Louise Parker), que por enfrentar um sério problema deseja alguém para atravessar o país com ela. No caminho param em Pittsburgh e Holly Pulchik (Drew Barrymore), uma amiga de Jane, decide ir junto após ter uma séria briga com Alex (James Remar), seu namorado. Apesar de terem comportamentos bem distintos e entrarem em choque, elas se sentem como se formassem uma família enquanto tentam lidar com seus fantasmas.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

laramnd
Amanda
2 semanas atrás

que filme lindo. e a trilha sonora é de uma preciosidade sem fim.

aanesaless
ane sales
2 semanas atrás

Três mulheres diferentes, mas que se entendem, unidas em busca de uma vida melhor estrada afora.

cristhiano
Cristian O. Santos
1 mês atrás

IMPRIMATUR - visto pela TV em 1998:

Dei uma supervalorizada nesse filme a primeira vez que o vi... tocante, mas é só ok.

Avaliação em nota: 7.0

_pedromachado_
Pedro Machado

O filme foi um dos primeiros que teve a coragem de abordar abertamente o tema da AIDS e homossexualismo inter-racial feminino. O ritmo não é tão envolvente mas no geral a direção consegue alcançar um bom equilíbrio entre o melodrama e a comédia leve que acontece durante a parte da viagem.

Um ponto que incomoda é que a estrutura da trama em muitos pontos lembra muito "Thelma & Louise" que foi lançado em 1991, parecendo quase um plágio. Pra disfarçar colocaram 3 amigas na história ao invés de duas...

E a produção até brinca com isso. Em uma cena quando Jane diz a Robin e Holly "Eu não vou cair de um penhasco por vocês duas", ela está se referindo ao final de "Thelma & Louise, onde elas morrem por suicídio ao cair de um penhasco no Grand Canyon para não serem presas.

Mesmo com essa falta de originalidade é um drama razoável e vale pela curiosidade de ver a Drew Barrymore fazendo uns nudes gratuitos em início de carreira.

Curiosidade: O título original "Boys on the Side" (algo como "Garotos de Lado") faz referência à estrutura do cinema da época onde na maioria dos filmes as mulheres eram os "interesses românticos secundários" dos homens. Aqui, os homens ficam de lado na história, servindo apenas como coadjuvantes na jornada principal das três mulheres.

sulaschafranski
Sula

Não entrou para meus favoritos dos anos 90, mas é um bom filme. Achei que a personagem da Drew não tem muita conexão com as outras 2 principais, se não tivesse ela o drama continuaria igual, ela só acrescenta a trama do namorado q faz elas entrarem numa fria, mas de resto, achei sem emoção. Mas vale a pena só pela cena da música You've got it, que achei tão melancólica e bonita!

A Excêntrica Família de Antonia Tomates Verdes Fritos Um Belo Verão Corações do Deserto Desejo Proibido
We Can Do It: Filmes Feministas

Mary-Louise Parker

(Robin)
Matthew McConaughey 317 7,1K

Matthew McConaughey

(Abe Lincoln, Tucson Police Officer)
Whoopi Goldberg 101 4,4K

Whoopi Goldberg

(Jane Deluca)
Aaron Lustig 0 1

Aaron Lustig

(Juiz)
Adria Contreras 0 0

Adria Contreras

(Mary Todd, age 5 months)