Bróder

Dirigido por Jeferson De
Data de lançamento 21 Abril 2011 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

21 Abril 2011

90 minutos Classificação indicativa de Bróder: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Focada na amizade, a história, passada em 24 horas, traça o reencontro de três amigos que dividiram a infância no Capão: Jaiminho (Jonathan Haagensen), um jogador de futebol em ascensão no exterior; Pibe (Silvio Guindane), um sacrificado corretor de imóveis e Macu (Caio Blat), o jovem protagonista que se mantém no bairro, flertando com a criminalidade.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

danpaparoach
Danilo

Não é aquele filmao, mas da para descontrair. É um pouco lento, mas cumpre seu papel de mostrar a amizade do trio de infância que seguiu caminhos diferentes.

andrepallmeira
André Palmeira

A direção tem boas sacadas, como o ótimo plano-sequência inicial mostrando o protagonista andando pela favela em que o filme é ambientado.
Mas, no geral, existem alguns problemas notórios. A começar por Caio Blat que soa forçado em muitos momentos. Aliás, do trio protagonista, o melhor é Sílvio Guindane, ótimo como Pibe. Jonathan Haagensen é sempre competente, mas o personagem não conquista.
Existem bons momentos, como as sequências mostrando a favela paulista, mas também derrapadas, como a figura caricata do vilão vivido por Antônio Petrin e algumas gírias que não saem naturais. O resultado é irregular.

ferodrigoy
Rodrigo Yuri

O filme mostra a realidade da periferia Paulista onde nem sempre correr pelo certo é certo. Não gostei muito do final, poderia ter terminado melhor.

kassiofreitas28
Kassio Freitas

CHATO! Mais um filme com abordagem de favelas que não vai a lugar algum, além dos caminhos comodos que esse gênero propõe, já houve outros ótimos que fogem do banal, esse é só mais um a ser esquecido, de tão igual;

edpersona
Ed Persona

Eu gostei do filme, porém achei que tanto Caio quanto Jonathan, forçaram de mais... Não ficou natural! Mas ainda assim é um bom filme!

Ainda Estou Aqui Bacurau Que Horas Ela Volta? O Agente Secreto O Auto da Compadecida
cinema brasileiro
por mayaraneris