Bruma seca

Bruma seca (1960)
Bruma seca
3.0
Dirigido por Mário Civelli

Um Executivo (Mario Brasini) herda um garimpo de ouro na selva e vai conhecê-lo acompanhado da esposa (Maria Dilnah). Só é possível chegar lá de avião bimotor e, nessa época do ano, uma bruma seca encobre a selva, tornando a viagem perigosa.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

gustavocampello9
Gustavo Campello

O filme é mais ou menos, mas tinha um potencial para ser muito melhor. O mais interessante é ver o personagem de Brasini ser a contraparte do telespectador e dos outros personagens, mas até isso foi mal utilizado. João Querido é uma espécie de herói na região, mas a paixão que rola entre ele e a personagem de Maria Dilnah, além de extremamente desnecessário para a trama, ficou muito forçado. É um filme bem mediano, não chega a ser bom, mas também não chega a ser ruim. Outro filme brasileiro com má qualidade de conservação, é preciso fazer algo rápido para assegurarmos nossa arte para futuros telespectadores.

cristiano90
Cristiano Cesar

Essa produção nacional tinha tudo para ser uma pérola do nosso cinema, pois a trama chama a atenção e poderia criar várias situações de tensão.
Pena que esse longa se estica demais em momentos desnecessários e deixa toda a ação para o ato final, esse sim que vale a pena!
Vale por se tratar de uma produção diferente do que estamos acostumados a fazer!

007 1/2 no Carnaval 180º 1817, a Revolução Esquecida 1,99 - Um Supermercado Que Vende Palavras 19 Mulheres e 1 Homem
Cinema brasileiro no YouTube
por ederdantas
O Pagador de Promessas Vidas Secas O Assalto ao Trem Pagador A Falecida O Menino e o Vento
Grandes filmes brasileiros dos anos 60
por virgiliomoreira
Ou dá... ou desce Como Fazer um Filme Erótico em 10 Lições Carícias Ardentes: As Noites Alucinantes de Messalina PSW - Uma Crônica Subversiva Sexo e Violência No Vale Do Inferno
Filmes Nacionais do Século Passado
por felipegarciaf
Vidas Secas Deus e o Diabo na Terra do Sol Doramundo A Cidade Onde Envelheço Romance Policial
Filmes Brasileiros Que Assisti
por eduardoscutari