Depois da morte de um amigo, duas jovens de 20 e poucos anos põem o pé na estrada para espalhar as cinzas da falecida. Seph e Alex se revezam condução, enquanto Dan está no porta-luvas, num pote de plástico, diminuindo à medida que a viagem avança.
Road-movies são tradicionais jornadas de auto-descoberta: novos ambientes trazem novas experiências, que trazem novas impressões. Este não é diferente, mas não significa que não traga nada de novo. É muito interessante como o elemento "morte" serve de conexão para que as duas protagonistas façam as pazes com "suas próprias dores". Com elas, temos a oportunidades de viajar pela Grã-Bretanha e encontrar personagens excêntricos, o que confere um tom sarcástico ao filme, que não se sobrepõe, porém, ao drama das relações mal resolvidas.
Os últimos 20 minutos do filme foram uma grata surpresa para mim!
Mais um desses roadie movies de autodescoberta. Não traz nenhum elemento novo, mas também não chega a ser ofensivo. Personagens rasos, arrogantes e pedantes. As duas garotas são contraditórias e não consegui me importar com elas, Dan e James são dois grosseiros.
Era um filme comum, sem expiração, com situações rasas e diálogos esquecíveis. Faça qualquer coisa, menos desistir no meio, pois o diretor nos brinda com um final especial, tocante e completo.
Apenas os lugares percorridos consegue chamar atenção.Os protagonistas não conseguem impor nenhum bom ritmo e muitos momentos são sem carisma.
>Assistido em 12 de Agosto de 2025
Metade chato, metade legal.
08.08.2023
Os últimos 20 minutos do filme foram uma grata surpresa para mim!