À Beira Mar

3.1
Dirigido por Angelina Jolie
Data de lançamento 5 Nov. 2015 Outras datas

5 Nov. 2015

122 minutos Classificação indicativa de À Beira Mar: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Situada na França, durante meados dos anos 1970, a trama traz Jolie como a ex-dançarina Vanessa e Pitt como seu marido, Roland, um escritor americano. Conforme viajam pelo país juntos, eles parecem estar se distanciando, mas quando param em uma tranquila cidade costeira, começam a se aproximar de seus mais vibrantes habitantes.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

Co-produção franco-maltesa-estadunidense que é um drama romântico da Universal Pictures, Jolie Pas, Pellikola e Plan B Entertainment que foi filmado inteiramente na pequena ilha de Gozo, que faz parte do país mediterrâneo de Malta. Este foi o 4° de 6 filmes dirigidos pela atriz Angelina Jolie, que também escreveu o roteiro. O casal produziu o filme.

As filmagens ocorreram durante a lua de mel de Brad Pitt e Angelina Jolie. Jolie e Pitt, que eram casados ​​na época do lançamento do filme, se divorciaram 1 ano depois. Isso, na verdade, deu continuidade a um mito urbano que afirma que casais de celebridades que atuam juntos em filmes frequentemente acabam se divorciando .Este foi o 1° e o último filme em que Angelina Jolie foi creditada como "Angelina Jolie Pitt". Esta foi a 1° vez em 10 anos que Jolie e Pitt apareceram juntos em um longa-metragem. Anteriormente, eles estrelaram juntos como um casal no grande sucesso de bilheteria Sr. e Sra. Smith (05).

O filme alcança algo muito maior e mais corajoso do que o refinamento formal ou a consistência dramática rotineira: Vanessa nos admite que está extremamente triste, e o faz de uma maneira que nos convence. Em sua essência, o filme é melancólico, depressivo e até mesmo perturbador, examinando idéias como olhar, fidelidade e posse, luto e até mesmo a própria vaidade.

Faltou pouco pra Jolie ter aparecido totalmente nua. Mas que tara foi aquela de Vanessa e Roland ficarem constantemente espiando por um buraco o outro casal vizinho do lado?

leothoro
Leo

uma ex-showgirl com o cú cheio de prozac + bebida q fala sussurrando
talvez tivesse sido melhor continuar naquela vibe dopada jogada no chão siriricando assistindo o casal do quarto ao lado através de um buraco na parede
tinha pelo menos um atmosfera de mistério tipo "qual é a dessa gata?"
não sei nem explicar como consegui assistir essa bomba até o final

cellonheiro
Marcelo Pinheiro

Um roteiro fútil, vazio, e que pra preencher o tempo é mostrado várias vezes as belas imagens do local e closes nos personagens principais. Até a inserção do voyeurismo na trama no final das contas não rende nada demais. Quase tudo é enfadonho e desinteressante demais.
Quando a depressão está deprimida, é deprimente assistir...
----- assistido no TBS -----

darirous
Danilo Oliveira

Angelina Jolie arranha óculos....e Brad tenta salvar mas era tarde demais. O estrago já estava feito.

aguiadourada7
Arildo

Filme melancólico e deprimente

Mulheres na direção
por anateatre
Eles Vivem Preso na Escuridão As Cinco Pessoas Que Você Encontra no Céu O Show de Truman Eternamente Jovem
Cinema Gnóstico
por heltonvieira
Em Busca de Uma Nova Chance Onde o Amor Está Amor Sem Fim Aos Treze Os Reis de Dogtown
Mulheres diretoras
por malu_