Caçada Brutal

2.4
Dirigido por Steven C. Miller
Data de lançamento 21 Julho 2017 Outras datas

21 Julho 2017

97 minutos Classificação indicativa de Caçada Brutal: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Durante uma viagem de caça, um homem comum presencia o assassinato de um policial por um criminoso. Ao retornar, ele imagina que a situação está sob controle, mas logo vai descobrir que seu filho foi sequestrado pelo mesmo bandido - fazendo com que ele inicie uma jornada para salvar a vida da criança. Ao mesmo tempo, um policial tenta desvendar um crime do roubo de um banco, que de alguma forma pode ter conexão com esta outra família.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

ninguemninguem
ROBERTO
3 dias atrás

e se no geral os homos sapiens em geral passarão suas respectivas vidas no minimo vulgo "caçando " condiçoes que lhes permitam viver em paz aliado a tranquilidade, ou pelo menos que as naturais e talvez inevitaveis intercorrencias cotidianas outrora NUNCA o sejam suficientes afins de tirarem lhes justamente a sensação de tranquilidade interior basica, no que claro sabemos que em determinadas localidades,um SONHO UTOPICO diga se passagem, + que para os padroes yankes, algo certo de se conseguir pelo nivel de desenvolvimentismo social inerente a patria estadunidense propiamente dita, que no entanto todavia, ninguem encontrara se lvre por completo de um dia ser uma excessao a eventuais regras predominantes, e como tal creiam que para HAYDEN CRISTENSEN ha exatos 09 anos, a setima arte, mais precisamente por intermedio deste RAZOAVEL longa metragem alem de DANEM SE opinioes divergentes, fará questao de demonstrar que as vezes querer e ter estarao interligados por uma questao de ponto de vista, em outras palavras que dependendo do que esteja em curso nas "caçadas", MELHOR estarem preparados para uma " temporada de caça " MUITO maior do que pretendiam, e ainda olhe lá que sequer esta poderá a vir a ser o suficiente no futuro a contento, resumindo a quem interessar ou nao possa bem ? uma das raras participaçoes de bruce willys muito mais solto e expontaneo em cena do que pouco ou diria NUNCA MAIS ESTEVE ESTARIA tão pouco um dia ESTARÁ devido a sua lamentavel molestia degenerativa, tambem conhecido como aposentadoria compulsoria, e fim de papo. " Caçadamente " NOTA 8.0.

contadormarcus
marcus christian
4 dias atrás

cruzar a linha daquilo cujo em geral jamais o faria, tendo em vista que eventuais principios vulgo norteiam o respectivo padrão comportamental o qual adotará ate o fim de sua respectiva existencia homo sapiens a contento, nenhum questionamento tão pouco critica o deverá ser feita por quem direciona o seu pensamento a um modo propio de entender como funcionará o dia a dia social urbano , pelo menos no que tange a este e os seus pares propiamente ditos,contudo pena que para Haydem Christensen ha exatos 09 anos, isto valeria pouco tenpo e muito menos em sua caçada matina pedagogica do que preveria em condiçoes normais de " tempera e pressao",ja que por obstante nem sempre querer será poder, e por consequencia ao menos por intermedio deste RAZAOAVEL longa metragem, a verdade e´que aquilo o qual tiver que ser feito e quando necessario,nada terá a haver com questoes internas, como muitas vezes incluindo a vida real a expressão REALIZAR O QUE TIVER QUE SER NECESSARIO, por obstante é o que predominará caso e se seus titulares o forem inteligentes inquestionaveis, se e´que porventura ou nao me entendem, resumindo a quem interessar ou nao possa, assim como DANEM SE opinioes divergentes, como a expressao anglo bretã FIRST KILL ou " primeira vitima " aqui o deixará bastante claro, nunca se furte a tomar partido do estilo conhecido como " DESTA AGUA NA BEBEREI", pois de uma forma ou de outra bem ? as circunstancias ate podem ser diferentes com relaçao a terceiros, que no entanto numa vida COMUM sim " beberá" um dia quer queira quer nao, e fim de papo." Caçadisticamente " NOTA 8.0.

samchilders
Cine Suspense

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

elitond
Eliton

Bem meia-boca.

senhorx
Wesley

Assisti o filme só por que eu sou fã do Bruce Willis. A história é sobre Will (Hayden Christensen) e Danny seu filho criança que acabam se envolvendo em uma trama envolvendo roubo de banco e corrupção policial, Levi um criminoso sequestra Danny para obter vantagem em seu plano. O roteiro tinha potencial, mas faltou um desenvolvimento melhor, o ritmo é parado e lento, gostei do

Bruce Willis como policial vilão.

Um filme mediano de Suspense/Drama/Ação.

007 Contra Spectre 007: Operação Skyfall 127 Horas 12 Anos de Escravidão 12 Horas para Sobreviver: O Ano da Eleição
Ano de 2010 à 2019
por filmow
13 Cameras 1:54 1922 1974: A Possessão de Altair 20,13: O Purgatório
Viagens cinematográficas 2017
por dillataide
Diário de uma Paixão Frances Ha Nova York, Eu Te Amo Azul é a Cor Mais Quente Moulin Rouge: Amor em Vermelho
Para assistir em 2019/2020
por carlosaramcg