21 Julho 2017Duração
Durante uma viagem de caça, um homem comum presencia o assassinato de um policial por um criminoso. Ao retornar, ele imagina que a situação está sob controle, mas logo vai descobrir que seu filho foi sequestrado pelo mesmo bandido - fazendo com que ele inicie uma jornada para salvar a vida da criança. Ao mesmo tempo, um policial tenta desvendar um crime do roubo de um banco, que de alguma forma pode ter conexão com esta outra família.
e se no geral os homos sapiens em geral passarão suas respectivas vidas no minimo vulgo "caçando " condiçoes que lhes permitam viver em paz aliado a tranquilidade, ou pelo menos que as naturais e talvez inevitaveis intercorrencias cotidianas outrora NUNCA o sejam suficientes afins de tirarem lhes justamente a sensação de tranquilidade interior basica, no que claro sabemos que em determinadas localidades,um SONHO UTOPICO diga se passagem, + que para os padroes yankes, algo certo de se conseguir pelo nivel de desenvolvimentismo social inerente a patria estadunidense propiamente dita, que no entanto todavia, ninguem encontrara se lvre por completo de um dia ser uma excessao a eventuais regras predominantes, e como tal creiam que para HAYDEN CRISTENSEN ha exatos 09 anos, a setima arte, mais precisamente por intermedio deste RAZOAVEL longa metragem alem de DANEM SE opinioes divergentes, fará questao de demonstrar que as vezes querer e ter estarao interligados por uma questao de ponto de vista, em outras palavras que dependendo do que esteja em curso nas "caçadas", MELHOR estarem preparados para uma " temporada de caça " MUITO maior do que pretendiam, e ainda olhe lá que sequer esta poderá a vir a ser o suficiente no futuro a contento, resumindo a quem interessar ou nao possa bem ? uma das raras participaçoes de bruce willys muito mais solto e expontaneo em cena do que pouco ou diria NUNCA MAIS ESTEVE ESTARIA tão pouco um dia ESTARÁ devido a sua lamentavel molestia degenerativa, tambem conhecido como aposentadoria compulsoria, e fim de papo. " Caçadamente " NOTA 8.0.
cruzar a linha daquilo cujo em geral jamais o faria, tendo em vista que eventuais principios vulgo norteiam o respectivo padrão comportamental o qual adotará ate o fim de sua respectiva existencia homo sapiens a contento, nenhum questionamento tão pouco critica o deverá ser feita por quem direciona o seu pensamento a um modo propio de entender como funcionará o dia a dia social urbano , pelo menos no que tange a este e os seus pares propiamente ditos,contudo pena que para Haydem Christensen ha exatos 09 anos, isto valeria pouco tenpo e muito menos em sua caçada matina pedagogica do que preveria em condiçoes normais de " tempera e pressao",ja que por obstante nem sempre querer será poder, e por consequencia ao menos por intermedio deste RAZAOAVEL longa metragem, a verdade e´que aquilo o qual tiver que ser feito e quando necessario,nada terá a haver com questoes internas, como muitas vezes incluindo a vida real a expressão REALIZAR O QUE TIVER QUE SER NECESSARIO, por obstante é o que predominará caso e se seus titulares o forem inteligentes inquestionaveis, se e´que porventura ou nao me entendem, resumindo a quem interessar ou nao possa, assim como DANEM SE opinioes divergentes, como a expressao anglo bretã FIRST KILL ou " primeira vitima " aqui o deixará bastante claro, nunca se furte a tomar partido do estilo conhecido como " DESTA AGUA NA BEBEREI", pois de uma forma ou de outra bem ? as circunstancias ate podem ser diferentes com relaçao a terceiros, que no entanto numa vida COMUM sim " beberá" um dia quer queira quer nao, e fim de papo." Caçadisticamente " NOTA 8.0.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Bem meia-boca.
Assisti o filme só por que eu sou fã do Bruce Willis. A história é sobre Will (Hayden Christensen) e Danny seu filho criança que acabam se envolvendo em uma trama envolvendo roubo de banco e corrupção policial, Levi um criminoso sequestra Danny para obter vantagem em seu plano. O roteiro tinha potencial, mas faltou um desenvolvimento melhor, o ritmo é parado e lento, gostei do
Bruce Willis como policial vilão.