Caçada Brutal

Caçada Brutal (1995)
Children of the Dust
3.2
Dirigido por David Greene (I)

Gipsy Smith é um pistoleiro que dirige uma ofensiva do exército americano contra um povoado Cheyenne, com o objetivo de capturar um índio. Após o massacre da tribo, um dos poucos sobreviventes é um menino, Lobo Branco, ao qual Gipsy leva consigo, entregando em adoção para a família Maxwell.

Vicentina Pede Desculpas | Trailer Oficial

Vicentina Pede Desculpas

Faroeste revisionista em formato de minissérie feito para a TV em 2 capítulos da The Königsberg Company e Vidmark Entertainment, sendo apresentado pela CBS. O longa foi baseado no romance de 1995 de mesmo nome de Clancy Carlile (1930-1998), um romancista e roteirista americano de ascendência Cherokee. Ele ficou talvez mais conhecido por seu romance "Honkytonk Man", de 1980, transformado em filme por Clint Eastwood como Honkytonk Man - A última canção (82).

As filmagens aconteceram em Alberta, no Canadá. Este filme foi ao ar pela primeira vez na televisão menos de uma semana depois de Sidney Poitier (1927-2022) comemorar seu 68º aniversário. Originalmente mostrado em 2 partes.

A amizade e o racismo na América dos anos 1880 são explorados neste drama feito para a televisão. O filme mostra como as tensões raciais irrompem entre os colonos negros e brancos. A experiência do racismo nativo americano também está entrelaçada na trama, com a estória de um jovem menino Cheyenne que perdeu suas raízes. Nada de muito especial, a produção contém a presença de vários nomes conhecidos no elenco.

osvaldorodriguesdossantos
Osvaldo

dramatico e bom , pode se dizer que é o melhor do genero !!!

[spoiler][/spoiler]

Mark

quero ver como faço?

silviarocha
SILVIA ROCHA

Pessoal, quero muito assistir esse filme, mas não consigo achar. Está marcado como já vi, mas ainda não assisti. Alguém pode me ajudar?

marcossantos142
Marcos dos Santos

Impecável interpretação de Sidney Pottier como um pistoleiro que, após um massacre de tribo indígena, leva consigo um menino sobrevivente para adoção de uma familia. Dramático e trinte.

Shattered Lies Sob o Comando do Crime No Calor da Meia Noite 3000 Milhas Para o Inferno Olhos da Violência
Ação (envolventes)
por conradodepacas
Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
De Volta Para o Futuro 3 Uma Equipe Muito Especial Acima de Qualquer Suspeita O Príncipe das Mulheres Jovem Outra Vez
ENCICLOPÉDIA DOS ANOS 90
por moisesalves39501