California Scheming

2.0
Dirigido por Marco Weber
Data de lançamento 31 Jan. 2014 Outras datas

31 Jan. 2014

Califórnia Scheming conta a história de quatro adolescentes que se encontram em Malibu. Chloe, a moradora nova na cidade, Nick e Jason, dois moradores de Malibu e amigos desde criança, que são atraídos pela bela e mística Chloe. Hillary, de Boston, que está hospedada na casa dos tios, depois da morte prematura de sua mãe, está a procura de amigos e um lugar para morar. Os quatros se encontram e Chloe apresenta os três adolescentes para o mundo das drogas e contravenção.

RAULS | Teaser oficial

João

Fraco.

luizasouza3954
Lu Souza

Achei meio forçada toda a manipulação que rola no filme,lógico,são jovens com problemas familiares,e tal,mas acho que isso não é justificativa pros acontecimentos que rolam na história. Que menino babaca é aquele

Nick? Não ajuda a lily em momento nenhum.

E o idiota do Jason? Me poupe! Existem muitos casos de "cabeças fracas",mas foi meio absurda a forma como isso foi mostrado no filme. Apesar de tudo achei o final cruel,fiquei chocada olhando pra tela! CHLOE É O FAMOSO LOBO EM PELE DE CORDEIRO

arianovilanova
Ariano Vila Nova

A forma como a jovem Chloe manipula dois adolescentes e mais uma menina que chega depois à turma lembra em muitos momentos SEGUNDAS INTENÇÕES. Ricos, moradores de Malibu, guardam algumas semelhanças também com os jovens de THE BLING RING (até invasão a uma mansão acontece aqui). As críticas que li dizem que é um retrato vivo da juventude atual americana (especialmente a californiana). Mas a forma como os joguinhos vão se dando, e o desenvolvimento da trama não convence tanto. Vale pelo lugar e pelos bonitinhos do elenco.

100 Escovadas Antes de Dormir 2h37: É Só Uma Questão de Tempo A Arte da Conquista A Criança Adolescência Americana
Drama Adolescente
por larissamarinho7739
A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94
A Arte de Sarah Carrie: A Estranha The Osbournes (1ªTemporada) Elvira, a Rainha das Trevas Autópsia
Esa Hembra Es Mala
por tia-le94