Na minha lembrança esse filme era mais engraçado. Concorreu a 3 Oscars e Maggie Smith levou o de coadjuvante. O elenco está ótimo com destaque para o Walter Matthau que salva o filme. Seu papel foi o único que me arrancou risos nessa revisita.
Filme gostoso, comédia do passado que vista nos dias de 2020 traz algo que as produções atuais não passam nem perto: graça. Ele vão de primeira para uma comédia irregular e talvez esquecível mas muito acima da média.
Jane Fonda e Alan Alda <3
Comédia de acontecimentos e muita apelação.Não temos um grande roteiro e muito menos grandes apresentações de um ótimo elenco.
>Maratona Michael Caine - Assistido em 14 de Novembro de 2024
Divertido e com diálogos ácidos ,as melhores partes foram com o/as personagens do/a Alan Alda , Jane Fonda, e Michael Caine, Maggie Smith.