Fugindo da lei,o jogador, Babe Stewart vai parar na pequena cidade de Glendale. Lá ele encontra a bibliotecária Connie Randall que, mal sabe ele, mudaria sua vida para sempre.
Achei bem mais ou menos também. Faltou originalidade na história, não é um filme que chega a irritar, mas também não é um dos mais divertidos de se assistir, morno do início ao fim. Estava esperando mais cenas com a Dorothy Mackaill tbm, mas acho que a participação dela não durou mais que 10 minutos.
Eu achei esse único filme do casal 20 da época bem ruinzinho. A estória é implausível até para os padrões da época e a personagem da Carole é tão chata que nem a manobra salvadora a redime aos meus olhos.O filme é tão moralista que nem parece pre code
o Gable novinho... me arranca suspiros sempre <3
Não é um filme de grandes emoções, mas é um romance leve, agradável e divertido, aos moldes da época. Achei um bom filme.