O filme é dividido em dois segmentos:
Pánico: Julio planeja a morte de sua esposa para fugir com a amante, mas as coisas não ocorrerem como eles esperavam...
Miedo Supremo: Um homem preso em uma cripta ouve gritos de uma mulher e descobre que pode não ser o único no local...
Esse foi bem melhor do que eu esperava, mesmo assim, achei a primeira história apenas ok. Já a segunda história é muito boa, tem uma ótima atmosfera e surpreende do início ao fim. Vale muito ser conhecido!
Terror mexicano composto por duas narrativas.
SPOILERS:
A primeira história tem boa ambientação e cenas aterrorirzantes mas sua premissa não se se sustenta e é preciso ligar a suspensão de descrença para poder embarcar já que
como é possível que a esposa, que fingiu estar morta, soubesse que o marido daria uma arma para a amante, que esta atiraria e mataria seu marido e que depois bateria a cabeça e morreria para que seu plano de vingança pudesse dar certo?
A segunda história é excelente, mórbida, macabra, claustrofóbica, angustiante e ainda nos apresenta teorias filosóficas sobre sonho e realidade. Com boa performance de sua dupla de protagonistas. O final parece deixar claro que tudo foi um sonho, pois a parede da gaveta onde o caixão da mulher foi emparedado aparece intacta no dia seguinte, mas ao mesmo tempo deixa espaço para a ambiguidade já que o protagonista duvida que esteja acordado.
"Qual a diferença entre viver e sonhar?
O pesadelo começa quando acordamos"
Uma pequena joia perdida.
Baita surpresa! A segunda história é uma das coisas mais aterrorizante que ja assisti.
O primeiro seguimento, apesar de óbvio é bem construído e julgando a obra a seu tempo, com certeza causou alvoroço. Já a segunda parte nos brinda com um estudo sobre a psiquê humana e seus nuances no tocante de o que é a realidade.
Acho que foi o primeiro terror mexicano que assisto, Gostei