18 Julho 1980Duração
A dupla de maconheiros Cheech & Chong está de volta nesta continuação de "Queimando Tudo". Cheech está apaixonado por Donna e passa o resto do filme tentando seduzi-la, enquanto Chong é obrigado a acompanhar o tio do amigo, Red (também interpretado por Cheech Marin), pela cidade. Após várias confusões relacionadas ao consumo de maconha, os doidões são abduzidos por alienígenas.
Continuação: "Altos Sonhos de Cheech & Chong"
Esse filme é tão caótico e sem rumo que nem dá para vontade de ver direito só pelo o nivel de curiosidade pelo que foi mencionado na ultima temporada do stranger things achando que fosse algo bom mas é num nivel de ruindade que ta loko só a trilha sonora que se salva e a participação especial da Casandra Peterson o de resto um lixo.
Humor bem escrachado tentando desesperadamente arrancar risos do espectador.Consegue em alguns momentos,outros nem tanto.O problema é a falta de ritmo e uma boa história pra acompanhar.
>Assistido em 05 de Fevereiro de 2025
Esse tem momentos engraçados, mas o primeiro tem muito mais. Achei regular.
A primeira metade é tão boa quanto Up in Smoke, mas acho que ele decai bastante na segunda metade
Gostei bastante, ri bastante. Mas realmente tem umas coisas desnecessárias, imagino que tenho feito sucesso em sua época.