10 Jan. 2010Duração
Após Chuck receber de um de seus ex-colegas da faculdade, atualmente, agente corrupto da CIA, Bryce Larkin, um e-mail com uma série de imagens encriptadas, o jovem viciado em computadores passa a ter, sem perceber, a base de dados dos segredos governamentais gravados no cérebro. Rapidamente, a NSA e a CIA mandam um agente de cada equipe, para protegê-lo e impedir que esses segredos caiam em mãos erradas. Assim, ele deve aprender a dividir sua vida entre ser um amigável nerd de informática e um recurso das agências em missões secretas.
Emissora: NBC • Episódios: 19 • Duração: 43 min.
Gostei muito da temporada, desde o inicio. Aliás, para mim, o ápice da série é essa temporada... a partir daí vai descendo o nível... embora, como um grande fã, assistiria dezenas e dezenas de temporadas desta série, mesmo que uma fosse pior que a outra... fazer o que rsrsrs?!
31/05/2025
Você sabe que a temporada foi inferior as outras, quando percebe que ela deu mais destaque a galera da buy more do que ao Casey.
Sim, achei ele bem apagado nessa temporada, ele só voltou a aparecer quando foi abordado sobre a familia dele, mas ainda sim, achei que ele merecia mais destaque.
Eu só descobri o quanto amo o Morgan nessa temporada.
Ele descobrindo que o Chuck é espião e ficando todo empolgado, a ponto de querer entrar na equipe foi tudo hahaha
Os enredos da buy more parece que regrediram novamente. Na primeira temporada achei chatos, na segunda me diverti horrores com alguns, e na terceira parece que retornei a primeira. Achei que o Emett fez MUITA falta.
Sobre o Daniel Shaw: Apesar da galera não curtir muito o personagem, eu gostei BASTANTE dele e do enredo que o envolve. Ele acrescentou muito a temporada. Alias, a temporada toda basicamente gira em torno dele, né? Principalmente, os últimos episodios, que inclusive afirmo com toda convicção que foram INSANOS de bons.
O único ponto negativo sobre o personagem na história,
foi a forçaçao daquele romance meia boca dele com a sarah.
Amei ver o processo do chuck mais confiante em relação a ser um espião, e entendo que isso é fundamental pra dar continuidade a série, mas ainda sim senti uma leve saudades do chuck nerd e atrapalhado haha
Vamos pra quarta temporada agora.
Excelente temporada no nível das duas primeiras, legal ver as mudanças em alguns personagens, chuck era perdido nas outras temporadas e conseguiu ficar confiante e determinado querendo ser espião, morgan ficou responsável e casey que era fechado com todo mundo começou a demonstrar os seus sentimentos, ainda essa temporada apresenta o shaw que para mim é um dos melhores personagens da série, só achei forçado a revelação
da filha do casey que pareceu coisa de novela mexicana
o compre mais se explodindo
1° temporada=9.0/100
2° temporada=9.0/100
3° temporada=9.0/100
4° temporada=7.0/100
5° temporada=6.0/100
As duas primeiras temporadas são ótimas, mas esta foi uma grande temporada. A série soube manter suas ideias iniciais, mas encaixando novos elementos.
A primeira metade da temporada ainda carregava uma qualidade a desejar, mas a metade final foi realmente interessante de acompanhar.
Trabalhar o suspense e a espionagem de uma forma um pouco mais séria era realmente o que estava faltando nesta série que, mesmo sendo de comédia, não podia colocar essa temática de investigação com leveza e soluções simples para o resto da vida.
Obs: As leseiras da Buy More continuaram sendo os piores momentos.