Chuck (3ª Temporada)

Chuck (3ª Temporada) (2010)
Chuck (Season 3)
4.4
Data de lançamento 10 Jan. 2010 Outras datas

10 Jan. 2010

817 minutos Classificação indicativa de Chuck (3ª Temporada): 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Após Chuck receber de um de seus ex-colegas da faculdade, atualmente, agente corrupto da CIA, Bryce Larkin, um e-mail com uma série de imagens encriptadas, o jovem viciado em computadores passa a ter, sem perceber, a base de dados dos segredos governamentais gravados no cérebro. Rapidamente, a NSA e a CIA mandam um agente de cada equipe, para protegê-lo e impedir que esses segredos caiam em mãos erradas. Assim, ele deve aprender a dividir sua vida entre ser um amigável nerd de informática e um recurso das agências em missões secretas.

Emissora: NBC • Episódios: 19 • Duração: 43 min.

Gostei muito da temporada, desde o inicio. Aliás, para mim, o ápice da série é essa temporada... a partir daí vai descendo o nível... embora, como um grande fã, assistiria dezenas e dezenas de temporadas desta série, mesmo que uma fosse pior que a outra... fazer o que rsrsrs?!
31/05/2025

amandapaim
Amanda

Você sabe que a temporada foi inferior as outras, quando percebe que ela deu mais destaque a galera da buy more do que ao Casey.

Sim, achei ele bem apagado nessa temporada, ele só voltou a aparecer quando foi abordado sobre a familia dele, mas ainda sim, achei que ele merecia mais destaque.

Eu só descobri o quanto amo o Morgan nessa temporada.

Ele descobrindo que o Chuck é espião e ficando todo empolgado, a ponto de querer entrar na equipe foi tudo hahaha

amo o quanto ele é ingênuo, coração bom, e leal; e amo mais ainda a relação dele com o chuck, e como a série trabalha isso de forma leve e descontraída.

Os enredos da buy more parece que regrediram novamente. Na primeira temporada achei chatos, na segunda me diverti horrores com alguns, e na terceira parece que retornei a primeira. Achei que o Emett fez MUITA falta.

Sobre o Daniel Shaw: Apesar da galera não curtir muito o personagem, eu gostei BASTANTE dele e do enredo que o envolve. Ele acrescentou muito a temporada. Alias, a temporada toda basicamente gira em torno dele, né? Principalmente, os últimos episodios, que inclusive afirmo com toda convicção que foram INSANOS de bons.
O único ponto negativo sobre o personagem na história,

foi a forçaçao daquele romance meia boca dele com a sarah.

Amei ver o processo do chuck mais confiante em relação a ser um espião, e entendo que isso é fundamental pra dar continuidade a série, mas ainda sim senti uma leve saudades do chuck nerd e atrapalhado haha

Vamos pra quarta temporada agora.

senhorx
Wesley

Excelente temporada no nível das duas primeiras, legal ver as mudanças em alguns personagens, chuck era perdido nas outras temporadas e conseguiu ficar confiante e determinado querendo ser espião, morgan ficou responsável e casey que era fechado com todo mundo começou a demonstrar os seus sentimentos, ainda essa temporada apresenta o shaw que para mim é um dos melhores personagens da série, só achei forçado a revelação

da filha do casey que pareceu coisa de novela mexicana

foi surpreendente e engraçado no final

o compre mais se explodindo

, tinha assistido no Sbt, revi depois de vários anos e ainda continuo achando excelente, foi a última temporada que passou no canal e a última que eu assisti na época

1° temporada=9.0/100
2° temporada=9.0/100
3° temporada=9.0/100
4° temporada=7.0/100
5° temporada=6.0/100

leonardo_94
Leonardo

As duas primeiras temporadas são ótimas, mas esta foi uma grande temporada. A série soube manter suas ideias iniciais, mas encaixando novos elementos.

fishizinha
Shirley Peixe

A primeira metade da temporada ainda carregava uma qualidade a desejar, mas a metade final foi realmente interessante de acompanhar.

Trabalhar o suspense e a espionagem de uma forma um pouco mais séria era realmente o que estava faltando nesta série que, mesmo sendo de comédia, não podia colocar essa temática de investigação com leveza e soluções simples para o resto da vida.

Obs: As leseiras da Buy More continuaram sendo os piores momentos.

Elenco de Chuck (3ª Temporada)

Adam Baldwin 11 309

Adam Baldwin