Um casal recém-casado se junta a amigos em uma excursão de iate pelo Mediterrâneo, apenas para se encontrar entre um tubarão predador e um assassino psicopata em seu meio, transformando uma fuga ensolarada em uma luta pela sobrevivência
Chum acaba desperdiçando o potencial de sua premissa B-movie por causa de escolhas técnicas limitadas e um roteiro irregular. Embora tenha momentos isolados de tensão e o esforço perceptível de Alice Eve no papel principal, o longa se perde entre clichês do gênero e falhas de execução, resultando em uma experiência mediana que dificilmente deixa marca duradoura nos fãs de filmes de tubarão.
Mistura ruim de "Animais Perigosos" com "Medo Profundo" (2017) feita com IA.
Mais um genérico de tuba.