Chuva Negra

3.5
Dirigido por Ridley Scott
Data de lançamento 22 Set. 1989 Outras datas

22 Set. 1989

125 minutos Classificação indicativa de Chuva Negra: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Nick Conklin (Michael Douglas) e Charlie Vincent (Andy Garcia) são dois detetives da polícia de Nova York que se veem envolvidos em uma guerra de gangue entre membros da Yakuza, a Máfia japonesa. Eles prenderam um dos assassinos e têm ordem de levá-lo de volta ao Japão, mas quando chegam lá o deixam escapar. Na tentativa de recapturá-lo, se veem cada vez mais envolvidos pela Yakuza.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

socramadrecal
Marcos

Homem assiste redenção. Homem feliz.

caioregis
Caio Régis

Que bosta de filme, Michael Douglas totalmente inadequado no papel - uma emulação fajuta de Stallone. Nem visualmente é interessante.

maicon_valentine1965
Maicon Valentine

Achei um filme bem arrastado e cansativo, não curti. Só valeu pela estética do Japão dos anos 80 mas de resto muito chato.
A ideia de trama acaba sendo genial: uma dupla policial tendo que levar um criminoso até o Japão mas tudo dando errado mas não me cativou.

hendley66
Algol

Aapresenta um ritmo um pouco arrastado em alguns momentos, o que pode tornar a experiência um tanto longa. Além disso, o personagem de Michael Douglas, apesar de carismático, por vezes se mostra irritante devido à sua dificuldade inicial em se adaptar à cultura japonesa — aspecto que, embora coerente com a proposta do roteiro, pode causar certa antipatia.
As paisagens urbanas do Japão são captadas de forma impressionante, contribuindo para o tom sombrio e visualmente impactante da narrativa. è um bom filme de ação.

vinnybritto1
Vinny Britto

03-08-2025 - Revisto

Drive Enter The Void: Viagem Alucinante Depois de Horas De Olhos Bem Fechados John Wick: De Volta ao Jogo
Vida Noturna (Neon)
por mayconguedes13
Pulp Fiction: Tempo de Violência O Resgate do Soldado Ryan Um Sonho de Liberdade Forrest Gump: O Contador de Histórias Jumanji
Clássicos Anos 90
por wirissiqueira_300