9 Out. 2003Duração
Robert precisa fugir da cidade grande. Ele imaginou que uma cidade pequena, beirando o rio, poderia lhe dar um novo começo... mas não poderia estar mais enganado. Esta pequena cidade tem segredos sujos, e Robert acabou de descobrir o pior deles. Agora pode ser que ele jamais deixe a cidade...vivo!
Nossa!
Que filmeco!
Também distribuída pela péssima CALIFÓRNIA FILMES, pudera. Não tem nada de qualidade produzida por esta distribuidora.
Por ter um DANIEL BALDWIN canalha e canastrão ao extremo. Aliás, qualquer coisa que ele faça é de uma canastrice horrível, mesmo sendo uma pequena participação.
Por ter uma locação até bonita, mas ser pessimamente mal fotografada.
Talvez, de bom mesmo, só sejam o casal Nathan Fillion e Chandra West por suas belezas.
E, finalizando, a trama até que poderia dar certo se tivesse um roteiro melhor e melhores personagens.
A história é mais ou menos, mas não desenvolve bem, o filme é lento, não empolga e os personagens são desinteressantes.
24/03/2022
16h29
Mas que roteiro preguiçoso. Começou lento, deu uma crescente e depois voltou à preguiça e confusão. A história não é interessante não tem pé nem cabeça. Você não se identifica ou torce pra nenhum personagem porque são todos rasos. O casal protagonista começa com uma história que não tem absolutamente nada a ver com a sinopse do filme. Depois vem a revelação de fotos que parece um 8mm. Daí pro final, a coisa descamba.
A Molly estava mesmo seca quando salva o marido da Rae depois de ser afundada no lago? Isso que eu chamo de "furo cara-de-pau".
filme muito bom! Gostaria de vê-lo novamente, mas esta dificil encontrar para download.