Um jovem artista marcial embarca em uma aventura, encontrando outros artistas marciais em batalha até que um dia ele conhece um cego idoso que lhe mostrará o verdadeiro significado das artes marciais e da vida.
Confesso que esperava muito mais, o filme tem um ritmo lento, mesmo esse não sendo o maior dos problemas, o ruim é que o protagonista não tem nenhum carisma, e ao longo da sua caminhada vai encontrando personagens mais legais que ele. As lutas deixam a desejar, até tem uma mensagem bacana no final, mas podia ter sido muito melhor.
Um filme que era pra ter dado muito certo,mas tudo é estranhamente realizado.
>Maratona Christopher Lee - Assistido em 31 de Julho de 2024
o Filme até tem uma boa ideia, a busca do conhecimento dentro de nós, mas a produção mais parece um filme Trash de Artes Marciais.
Deveriam fazer um Remake desse filme com o Tony Jaa no papel principal e o Jackie chan fazendo papel de mestre.
Quem já assistiu, por favor, disponibilizem o link para download?