Cleópatra, de 1917, notória produção épica do silent movie classic, por ser um dos mais elaborados filmes de Hollywood já produzidos até aquele momento, com conjuntos particularmente generosos e impecáveis figurinos, com certeza, foi um grande e relativo sucesso na época.
A história deste filme mudo era vagamente baseado no enredo de William Shakespeare Antônio e Cleópatra. Theda Bara apareceu em uma variedade de trajes fantásticos, alguns bastante risqué.
No entanto, anos mais tarde, com a imposição do conservadorismo da época, o filme foi considerado muito obsceno para ser mostrado. As duas últimas gravuras conhecidas foram destruídos em incêndios nos estúdios Fox e no Museu de Arte Moderna em Nova York. Apenas alguns fragmentos nas mãos de museus de arte sobrevivem até hoje.
Ultimamente, se encontra na lista de "lost movies", filmes considerados como "perdidos".
aff pq ele ta perdido? Tratem de achar logo
O sonho da minha vida seria assistir esse filme, uma pena ser impossível.
Achei um de 1912 (o titulo la ta de 1917 mas nao é)
Um filme que NINGUÉM VIVO assistiu tem nota 4,6 no Filmow. Vai entender...