Compartilhe "Click - A Máquina do Amor" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
The Click - Estados Unidos da América
Baseado nas histórias em quadrinhos eróticos do italiano Milo Manara, o filme narra a trajetória de um médico que, para despertar o desejo em sua frígida namorada, implanta no corpo da jovem um dispositivo eletrônico.
Encontrei esta fita no mínimo curiosa disponível no You Tube pelo Canal de filmes SELO MOVIES. O enredo da mulher frígida que não transa com o marido e um médico faz uma experiência de instalar um dispositivo eletrônico que a faz sentir tesão. É no mínimo inusitada. Estranhamente o filme é rodado na cidade da Louisiana, nos Estadia Unidos, mas os personagens falam francês (acredito que por a Louisiana ter uma cultura francesa muito grande por ter sido dos franceses). Não chega a ser pornô, no máximo um softcore inofensivo. Chega a ser Divertidinho nalguns momentos cômicos. Mas não vai além disso! Foi baseado em HQ erótico de um artista italiano, italiano Milo Manara, mas a produção fraquinha comprometeu. Seria boa ideia uma atualização, mas não sei se seria digerido pelos estúdios de hoje em dia, sofrendo o mal do politicamente correto.
Minha geração cresceu assistindo filmes desse tipo e achando o supra sumo da pornografia... mal sabiamos que de pornô isso aqui não tem nada. Assim como a maioria dos filmes softcore que passavam na Band, esse aqui vale como diversão.
nao da nem pra assistir neste site , afff
tem de crescer muito ainda
MUIIITTOO!!!
Cadastraram até esse aqui? Hahahaha