Cócegas

4.0
Data de lançamento 11 Abril 2001 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

11 Abril 2001

Cócegas traz nove histórias onde Ingrid Guimarães e Heloísa Périssé dão vida a diferentes mulheres, sempre envolvidas em situações limite: "Mostramos do que é capaz o já complexo e instável sistema hormonal feminino quando submetido ao estresse do mundo moderno", diz Ingrid.
Para criar um quadro multifacetado, as atrizes convidaram cinco diretores que têm em comum em suas trajetórias o mergulho no universo do humor: Aloísio de Abreu (de Subversões e That's all besteirol), Sura Berditchevsky (de Um peixe fora d_água e Diário de um adolescente hipocondríaco), Luiz Carlos Tourinho (assistência de direção de D'Artagnan e os Três Mosqueteiros e Romeu e Julieta) e Marcelo Saback (de A Dama e o Vagabundo e Futuro do Pretérito) dirigem, cada um, dois esquetes. Régis Faria dirige um esquete e os videos de cena.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

quequeleuphrasio
Raquel Euphrasio

🎫 Assisti no Teatro.

Elas tem uma química, que não dá para escrever.
Elas são incríveis e a peça é muito engraçada e bastante reflexiva!

kakarico
Chokito Kakarico!

Heloísa Périssé e Ingrid Guimarães nasceram para fazer comédia. Eu amo essas duas mulheres e rever esse ótimo ''Cocégas'' foi um passatempo divertidíssimo.
Grande maioria das esquetes são hilárias e faz rir do começo ao fim.
O humor inteligente de nosso teatro sendo representado por duas feras no assunto.
Não tem como não favoritar o espetáculo dessas duas excelentes comediantes!

estevesandre
André Esteves

Eu AMO essa dupla!

Eu assisti as esquetes há muito tempo, hoje comecei a rever e dei risada como se fosse a primeira vez.

sergiobrega
Sergio

Vi a peça, agora vou ver o filme.

duas perfeitas, nasceram pra fazer comédias e ficam ótimas juntas!

12ª Noite 12 Homens e Uma Sentença 12 Homens e Uma Sentença 2 Perdidos Numa Noite Suja 3 Ferramentas
Baseados em Peças de Teatro
por portaldosatores
O Auto da Compadecida Que Horas Ela Volta? Central do Brasil O Pagador de Promessas Cabra Marcado Para Morrer
Filmes Nacionais Bem Avaliados
por victoralisson
O Auto da Compadecida 2 Perdidos Numa Noite Suja Dois Perdidos Numa Noite Suja Bonitinha, Mas Ordinária Bonitinha, Mas Ordinária
Filmes Nacionais baseados em peças
por julianobonfim
Corrente Quebrada Chuva Sobre Nós MST: O Movimento Sem Terra e a Maior Marcha do Brasil O Contador de Histórias A Lua E O Dente
Filmes Nacionais dos Anos 2000 - 2009
por felipegarciaf