Compartilhe "Com Carinho, Kitty (2ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Uma série spin-off da franquia "Para Todos os Garotos que Já Amei" acompanhando Kitty, a mais jovem das irmãs Covey, em sua busca para encontrar o amor verdadeiro.
Sério, eu simplesmente amei a série. A energia leve, os romances cheios de confusão (do jeito que a gente gosta 😅) e toda aquela vibe de descoberta fazem você se apegar muito rápido. A Kitty Song Covey é aquele tipo de personagem que erra, aprende, sente tudo intensamente… e a gente sente junto.
E sim, eu demorei pra assistir e por um lado, me arrependo real disso, porque poderia ter surtado muito antes com cada episódio 😭 Mas ao mesmo tempo… acho que teve um lado bom.
Porque agora eu consegui assistir tudo e já ficar pertinho da 3ª temporada, sem aquele sofrimento absurdo de esperar anos. É tipo: sofri menos… mas também cheguei atrasado no fandom 😂
No fim, valeu cada minuto. Agora é só ansiedade pra continuar acompanhando essa história que ganhou meu coração 💌
temporada mantendo o mesmo nivél da temporada anterior,gostei muito da Kitty conseguir junta de novo a família dela e agora que venha a terceira temporada,espero que seja a melhor temporada.
Achei essa temporada melhor que a anterior, porém não gostei dessa confusão da suposta bissexualidade da Kitty. Na temporada passada, ela esqueceu o Dae - com quem se comunicava e amava há anos - em poucos dias, e aqui, temos duas temporadas dessa confusão com a nova amiga. Gostei da participação dos personagens de "Para todos garotos que amei", acho que algumas não fizeram sentido, mas enriqueceu a trama. É tão óbvio que o Min Ho é o par escolhido desde a primeira temporada. Agora vou ver a próxima temporada, no desejo que seja a última.
Eu e minha esposa maratonamos as duas temporadas de Com Carinho, Kitty na Netflix e foi aquele conforto perfeito: humor leve, romances fofos e personagens carismáticos, por isso, minha nota é 10 sem pensar duas vezes. Ainda assim, para manter o frescor e evitar que a trama comece a se repetir, acho que a próxima temporada deveria ser a última: hora de amarrar bem os arcos, entregar despedidas à altura e encerrar a história com aquele toque doce que deixará saudade e não cansaço. Logo eu recomendo a série, e não precisa ver os filmes anteriores, com a irmã da protagonista.
kitty é a típica vilã da própria história em que é protagonista. é chata, intrometida, egoísta, só sabe falar dos problemas e dos dramas dela, envolve todo mundo nas suas tretas e acha que o mundo gira ao redor do fato dela ta querendo viver a vida que a mãe dela viveu ali há décadas. o q é um amigo maravilhoso e muito paciente, mas que tem o tempo e a energia sugados por ela e seus dramas. em relação à primeira temporada, amei ver as variações de idiomas, porque tinha ficado muito estranho uma escola coreana onde todo mundo só fala inglês, apesar de ser um colégio que recebe intercambistas. eu não shippava a kitty com o dae, porque ele é muito feinho, coitado, mas pra que colocar ela como supostamente bi se a química que ela tem é com o min-ho? ficou parecendo que a série quer se apropriar de uma narrativa lgbtqiapn+, mas não quer se comprometer a colocar a protagonista vivendo um romance lésbico pra não perder o público que ta assistindo por causa de “para todos os garotos”. adorei a participação do noah centineo fazendo papel de um universitário de 22 anos com cara de 40 e da eterna mona de pll como a irmã covey mais velha
Mas ao mesmo tempo… acho que teve um lado bom.
No fim, valeu cada minuto.