Condenados à Esperança

Condenados à Esperança (1994)
3.8
Dirigido por Rithy Panh
Data de lançamento 15 Set. 1994 Outras datas

15 Set. 1994

125 minutos Classificação indicativa de Condenados à Esperança: L - Livre para todos os públicos

No Camboja, camponês, sua esposa e a numerosa família tiram seu sustento da cultura do arroz. Uma situação precária, que piora quando um acidente os leva à privação. É quando eles decidem lutar para tentar reconciliar a natureza em busca da sobrevivência.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

luanbryan_rocks
Luan Bryan

Que filme mais chato... Batalhei por 3 dias para assistir até o final.
A 1,5 estrela que o filme levou é por eu dar um crédito considerando o contexto de produção dele (país pós-Pol Pot, muita pobreza, indefinições políticas, etc) e a boa atuação de todos os intérpretes dos personagens principais. No mais, filme totalmente esquecível.

pseudokane3
Wesley PC>

Vi este filme faz tempo, na TV Cultura. Apesar da curiosidade benfazeja em se ver um filme do Kampuchea (o que foi redobrado de interesse, já que o diretor está indicado ao Oscar de Filme Estrangeiro), achei o filme muito convencional, mediano... A trama pé sociologicamente relevante, claro, o filme possui atributos técnicos condizentes com a maestria da simplicidade oriental, mas... ao mesmo tempo, a sutileza dos conflitos não consegue sustentar a longa duração. É bom, mas não se destaca o suficiente, sendo pouco lembrável após o cotejo com produções similares, que existem aos borbotões! (WPC>)

O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw
100 Dias na Floresta 100 Foot Pull 100 Foot Ride 100 Scene no Koi 10 Bilhões: O que Tem Para Comer?
Quintal
por solenemente
Joguem Fora Seus Livros e Saiam às Ruas Os Céus de Tóquio O Caminho da Serpente Red Army/PFLP: Declaration of World War Homem Andando na Neve
capas mais bonitas do filmow
por alcew
Charlie versus a Fantástica Fábrica de Chocolate O Filho do Confeiteiro Vinagre de Maçã Meu Bolo Favorito Chef’s Table (7ª Temporada)
Gastronomia
por chef_jclr