Bobby Bishop (Charlie Sheen) é o assessor especial do Presidente dos Estados Unidos, que se torna o alvo principal de um assassino profissional após testemunhar o assassinato do professor Yuri Pochenko (Theodore Bikel). O criminoso já tinha matado outros cinco cientistas que trabalhavam com Pochenko quando tentou pela primeira vez eliminar o professor, que escapou de forma ardilosa. Aos poucos Bishop descobre que há uma conspiração na Casa Branca que planeja matar o presidente. Não sabendo em quem mais pode confiar ele pede ajuda a Amanda Givens ( Linda Hamilton), uma conhecida repórter.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Pérola 90's, conta com uma trama ágil, e que nos envolve com uma conspiração típica de suspense "Supercine" de final de noite.
10.09.2000
Criei boas expectativas, já que era o último filme dirigido pelo George P. Cosmatos e tinha um bom elenco com Charlie Sheen, Linda Hamilton, Ben Gazzara, Donald Sutherland.
Só que no geral achei bem mediano, nem de longe ganha áureas de clássicos como outras obras do diretor. Talvez valha uma conferida, mas provavelmente nunca terei vontade de rever.
Bom elenco, boa produção, bons momentos de tensão, no entanto, um roteiro previsível e um final beirando o ridículo desanima, por essas e outras é que foi um fracasso no ano de lançamento. De qualquer forma, é sempre bom rever a Linda, a eterna "Connor's"