Contrato de Risco

3.1
Dirigido por John Herzfeld
Data de lançamento 27 Set. 1996 Outras datas

27 Set. 1996

Um pistoleiro frio e um gangster de coração mole têm um assassinato a cumprir. Na fuga, tomam como refém um negociante de artes que sofre com suas pedras nos rins, mas que conta com sua devota assistente; um policial ganha um novo parceiro, novato e almofadinha, e os dois começam a seguir a trilha do crime; duas mulheres belas e ciumentas se veem envolvidas na trama, e correm riscos; e um diretor de TV está disposto a se suicidar, desde que encontre alguém para cuidar de seu cachorro.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

fabiokowalski
Fabio Kowalski

tipo de obra mosaico de situações envolvendo traição e crimes, que vão se juntando a outros dramas, porem feito de uma forma humorada , com um rol de atores de primeira...Tem uma pontinha do bochechas da porrada Michael jay white...

Meus caros o que é Charlize nesse filme, bem no comecinho de carreira só assim para fazer as cenas que ela faz, ousadas, totalmente desinibidas, seios ao vento, posições, e uma beleza que é criminal, James spader ja fez outros doentes psico antes, o cara tem um timbre muito bom para esse tipo de personagem, ainda tem A lois teri lane hatcher, eric stoltz e jeff daniel, e Danny aiello..

Um filme divertido cheio de nuances e surpresas..

Filme divertido, apesar de um tanto afetado seguindo a cartilha de Tarantino, como todos os outros que tratam de assassinos de aluguel, como se só a visão do Tarantella fosse certa.
Gosto muito do elenco, principalmente de James Spader, meu ídolo. Charlize Theron está muito bem, apesar de exageradamente sexualizada.
Outro trunfo são os cães, muito fofos e a condução do roteiro. Mesmo assim faltou desenvolver melhor os protagonistas, mas foi uma boa experiência.

jales100
Jales

Foi o primeiro filme que eu vi com com Charlize Theron e também um dos primeiros da carreira dela. Até que a futura estrela consegue marcar alguma presença se formos considerar o elenco formado por atores competentes como Jeff Daniels. O filme não é ruim e tem um bom desenvolvimento, mas é também um pouco esquecível.

Eu gostava de quando tentavam copiar o Tarantino e saiam coisas assim!

contadormarcus
marcus christian

e se no cotidiano nu e cru das grandes metropoles a violencia urbana sob quaisquer natureza não dispoe de any motivos para outrora risos tão pouco brincadeiras os quais contestualizem de forma menos impactante as consequencias de quem dela seja torna se vitima ou meramente uma esquecivel estatistica, contudo tamanha discprepancia apesar de visivel não retira os meritos daqueles que outrora souberam trabalhar muito bem tal emblematico assunto no entanto de forma divertida alem de interessante, afinal de contas prezados cinefilos quer concordem com isto quer não, de alguma forma todos queremos em algum momento fugir nao importa que sob o carater ficticio daquilo ambientalmente o qual vivemos, sendo assim permitam se escapar para " este cinematografico mundo paralelo", pois apesar de tentar em algum momento parecer serio, felismente para nós, NÃO LOGRARÁ NENHUM EXITO RSS. bom filme. " arriscadamente " NOTA 8.0

21 Gramas Magnólia Babel Os Desconectados Cidade dos Sonhos
Histórias interligadas/paralelas
por douggx
Nada a Perder Sem Sentido Driving Me Crazy Um Novato na Máfia Milionário num Instante
Comédias Pipoca 90s
por conradodepacas
O Encouraçado Potemkin Gilda Trono Manchado de Sangue Yojimbo, o Guarda-Costas Papoulas Também são Flôres - Conexão Heroína
[VHS📼] Videotapes Possuídas
por solenemente